Casio анонсировала новые камеры EXILIM EX-N1, EX-N10 и EX-N20

 12.07.2012 792 Анонсы фотокамер 0
Компания Casio Computer анонсировала выпуск новых компактных цифровых камер в рамках продуктовой линейки EXILIM. Все модели — EX-N1, EX-N10 и EX-N20 — выполнены в корпусах с закругленными углами и, по утверждению разработчиков, удобно лежат в руке.
 
Стоит отметить широкий выбор цветовой гаммы устройств. Модель EX-N1 может быть окрашена в синий, розовый, белый, черный и красный цвета. Камера EX-N10 имеет глянцевую поверхность розового, золотистого или черного цвета и нацелена на представительниц прекрасного пола. EXILIM EX-N20 отличается текстурированной поверхностью, которая на ощупь напоминает кожу. Эта модель доступна в коричневом, синем и красном цветовых вариантах.
 
Все три камеры оснащены 16,1-Мп ПЗС-сенсором, 5-кратным оптическим зумом с широким углом 26 мм, 2,7-дюймовым дисплеем. Среди функций отмечаются «Premium Auto», которая автоматически анализирует сцену и выбирает оптимальные настройки съёмки, а также «Make up», облегчающая портретную съёмку. Присутствует и поддержка HD-видео.

Читайте также:
Комментарии
avatar