Canon представила фотопринтер imagePROGRAF PRO-1000

 23.10.2015 2093 Аксессуары 0
Компания Canon представила imagePROGRAF PRO-1000 – новый профессиональный фотопринтер, созданный, как позиционирует компания, для художественных школ, художников-графиков, дизайнеров и профессиональных фотографов. 
 
 

Использование 12-цветной системы чернил на основе пигментов в принтере imagePROGRAF PRO-1000 гарантирует высокое качество отпечатков, которые отличаются широкой цветовой палитрой. Новая серия чернил LUCIA PRO содержит черное, матовое черное, серое и фотографическое серое чернила, которые, благодаря системе Chroma Optimizer, обеспечивают профессиональное качество монохромных отпечатков с повышенной плотностью черного цвета и равномерным блеском. imagePROGRAF PRO-1000 также помогает пользователям получить отпечатки с плавным градиентом, практически без зернистости и с анти-бронзовым эффектом.

Новая система обработки изображений L-COA PRO в фотопринтере imagePROGRAF PRO-1000 позволяет достичь правильного баланса и смешивания красок с точным распределением капель чернил для получения оптимально качественных фотографий профессионального класса. Принтер также печатает изображения с высоким разрешением 1200 точек на дюйм, что значительно повышает качество снимков. 
 
В новом принтере доступна возможность установки ICC-профилей для бумаги Canon, которые позволяют работать с 17 видами фотобумаги, в том числе глянцевой, полуглянцевой и матовой. Таким образом, пользователи получают свободу выбора для более полного удовлетворения своих художественных потребностей. Принтер также поддерживает печать на бумаге формата A2, что обеспечивает высокое качество снимков в диапазоне печати до 17 дюймов.
 

Фотопринтер imagePROGRAF PRO-1000 позволяет специалистам использовать плагин Canon Print Studio Pro для быстрой печати напрямую из графических редакторов, таких как Adobe Photoshop и Lightroom. Используя широкий спектр возможностей подключения, imagePROGRAF PRO-1000 также позволяет выполнять беспроводную печать с таких устройств, как ноутбуки, ПК, планшеты, смартфоны и фотокамеры. Кроме того, наличие функции поддержки облачной печати фотографий означает, что фото, хранящиеся на популярных онлайн-сервисах хранения данных, таких как Dropbox и Google Drive, можно распечатать непосредственно из интернета. Благодаря интеграции в профессиональные рабочие процессы, imagePROGRAF PRO-1000 упрощает фотографам задачу точной и эффективной печати фотографий.

Вследствие уменьшения размера печатающей головки и оптимизации размещения внутренних компонентов, imagePROGRAF PRO-1000 компактен и занимает меньше места, чем традиционные широкоформатные принтеры. При размерах 723 х 433 х 285 мм, даже несмотря на наличие 12 картриджей с чернилами, принтер подходит для настольного использования в студии или небольшой классной комнате.
 
Новый imagePROGRAF PRO-1000 поступит в продажу в конце октября по цене $ 1,299.95. Каждый цвет чернил будет стоить $ 59.99, а Chroma Optimizer - $ 54.99. Он станет первым в новой серии принтеров профессионального уровня от Canon. 


Читайте также:
Комментарии
avatar