Canon PowerShot G5 X доступна для предварительного заказа

 12.10.2015 1744 Новости компаний 0
Следом за Canon EOS M10 на официальном сайте американского магазина Canon размещена информация о приеме предварительных заказов на просьюмерский компакт PowerShot G5 X. Если в первом случае были все основания подозревать об ошибке администрации сайта, преждевременно открывшей доступ к странице до официального анонса, но размещение информации о второй камере ставит просто в недоумение. Так, без официальных пресс-релизов, Canon еще камеры не анонсировала.
 
 

Тем не менее, давайте посмотрим на новинку PowerShot G5 X. Камера оснащена 1,0-дюймовый 20,2-мегапиксельным КМОП-сенсором, который с процессором обработки изображения DIGIC 6, как заверяет разработчик, позволяет получать снимки с высоким разрешением и минимальными шумами и искажениями. PowerShot G5 X имеет светосильный и универсальный 4.2x оптический зум-объектив с ЭФР 24-100 мм (35 мм эквивалент), что делает удобной съемку пейзажей, портретов, групповых фотографий и даже макросъемку. Объектив имеет максимальную диафрагму F/1.8 для съемки при низкой освещенности и 9-лепестковую диафрагму. 


PowerShot G5 Х оснащена высокой четкости электронным видоискателем разрешением 2,36 млн точек, с охватом изображения 100% и частотой обновления до 120 кадров в секунду. Имеется встроенный датчик, который переключает камеру на видоискатель с ЖК-монитора в режиме Live View, когда камера подносится к глазу. ЖК-дисплей наклонный, сенсорный, разрешением 1,04 млн. точек.


PowerShot G5 X имеет передний диск под указательный палец и диск управления вокруг объектива камеры. Камера оснащена разъемом "горячий башмак", совместимый со всеми вспышками Speedlite для камер EOS и встроенной вспышкой.

PowerShot G5 X доступна только в черном корпусе по рекомендуемой цене $ 799.99.

Теги:G5 X, Canon, PowerShot

Читайте также:
Комментарии
avatar