Canon планирует выпустить 32 объектива RF в течение следующих четырех лет

 08.03.2022 511 Новости компаний 0

Canon Inc. опубликовала презентационные материалы конференции по корпоративной стратегии 2022, раскрывая ряд интересных фактов о том, что компания намерена делать в будущем в рамках своей стратегии роста.

Под заголовком «Результаты 2021 года и стратегия будущего роста» Canon говорит, что часть ее «Стратегии роста» заключается в «развитии бизнеса обработки изображений, ориентированного на оптические технологии». В частности, Canon заявляет, что хочет расширить масштабы своей оптической технологии за счет «привлечения новых пользователей» и «разработки новых продуктов». В результате компания надеется достичь объема продаж в один триллион иен ежегодно.

Canon заявляет, что поддерживает «стабильный спрос среди профессионалов и продвинутых любителей», но признает, что «рынок в целом, похоже, находится на дне». Чтобы достичь своей цели в один триллион иен, Canon заявляет, что планирует «дальнейшее расширение линейки камер и объективов системы EOS R», в частности заявляя, что надеется «расширить линейку объективов такими же темпами, как и в 2020 и 2021 годах. Это означает, что Canon планирует выпускать не менее восьми объективов каждый год с 2022 по 2025 год, выпустив всего 32 новых объектива.

Это означает, что Canon планирует более чем удвоить свою текущую линейку объективов с 26 до 58 объективов с байонетом RF, объявленным в 2018 году.



Читайте также:
Комментарии
avatar