Canon объявила об успехе в борьбе с контрафактными аккумуляторами

 12.02.2022 954 Новости компаний 0

Canon продолжает борьбу с подделками в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, чтобы защитить своих клиентов от небезопасных продуктов, в которых незаконно используется бренд Canon.

Компания объявила, что успешно достигла соглашения с одной из ведущих китайских компаний, занимающихся логистикой и выполнением заказов, в споре о складировании и доставке поддельных аккумуляторов для фотоаппаратов Canon. В рамках соглашения компания, занимающаяся выполнением и доставкой, согласилась прекратить распространение продукции, нарушающей авторские права, среди клиентов в Соединенных Штатах. Новое соглашение — это огромный шаг для Canon, поскольку компания направлена ​​на борьбу с контрафактной продукцией и защиту своих бизнес-операций.

Хотя «соглашение» может показаться простым решением, на его создание ушли годы. В ходе продолжающегося расследования Canon по делу о подделке был обнаружен новый способ доставки, который китайские продавцы используют для того, чтобы избежать обнаружения и соблюдения нормативных требований. Вместо того, чтобы отправлять товары напрямую из Китая покупателям, продавцы отгружают контрафактные товары оптом на склады в США, которые затем отправляют контрафактные товары покупателям.

«После того, как мы обнаружили, что китайские нарушители используют этот новый способ доставки контрафактных аккумуляторов Canon, мы начали работать над стратегией по удалению этих контрафактных продуктов с рынка. Мы смогли найти решение, возбудив дело непосредственно против склада, чтобы остановить распространение этих поддельных товаров в Соединенных Штатах», — сказал Сеймур Либман, исполнительный вице-президент, главный административный директор и главный юрисконсульт Canon USA, Inc. «Мы считаем, что являемся первым владельцем интеллектуальной собственности, успешно остановившим этот новый метод импорта и распространения, и мы надеемся, что другие компании последуют нашему примеру и будут использовать этот новый подход к борьбе с контрафактной продукцией».



Читайте также:
Комментарии
avatar