Canon объявила дату начала продаж EOS-1D X

 14.06.2012 1124 Новости компаний 0
Компания Canon объявила дату начала продаж профессиональной полнокадровой камеры EOS-1D X, анонсированной в октябре прошлого года. Первоначально выпуск камеры стоимостью $6800 был намечен на март, затем сроки появления новинки в продаже были перенесены на апрель, но и сейчас EOS-1D X по-прежнему отсутствует в розничной сети ведущих ретейлеров.

Сегодня стало известно, что реализация Canon EOS-1D X начнется 20 июня. Хотя это не значит, что приобрести новинку, оснащенную 18-Мп CMOS-сенсором, смогут сразу все желающие. Как выяснилось, несмотря на высокую цену, немало профессиональных фотографов хотели бы иметь EOS-1D X в своем арсенале.
 
В беседе с журналистом Imaging Resource представитель американского подразделения Canon U.S. сообщил, что EOS-1D X поступит к отдельным ретейлерам в середине июне в небольших количествах и лишь со временем поставки камеры будут увеличены до необходимых объемов.

Вместе с релизом камеры EOS-1D X следует ожидать появления в продаже многих аксессуаров и комплектующих, включая беспроводной передатчик файлов WFT-E6B, зарядное устройство LC-E4N, аккумулятор LP-E4N и фокусировочный экран EC-CV. Судя по заявлению Canon, реализация ресивера GPS (GP-E1) начнется в июле.

Теги:Canon, EOS-1D X

Читайте также:
Комментарии
avatar