Canon EOS R5 и EOS R6 получили прошивки версии 1.2.0.

 19.11.2020 743 Прошивки 0

Canon обновила прошивки своих полнокадровых беззеркальных камер EOS R5 и EOS R6 до версии 1.2.0.

Обновленное встроенное ПО включает следующие исправления и изменения:

1. При использовании режимов высокоскоростной или низкоскоростной серийной съемки в режиме работы затвора [High Speed Display: OFF / Высокоскоростное отображение: ВЫКЛ.] видимость объекта в кадре при съемке движущихся объектов была улучшена*.
* При серийной съемке между кадрами в видоискателе и режиме Live View будут вставляться черные кадры. Это позволит повысить видимость подвижных объектов на экране камеры и в видоискателе.

2. Добавляет настройку [Auto/Авто] в меню [Viewfinder brightness/Яркость видоискателя], которая будет регулировать яркость в зависимости от окружающего освещения.

3. Позволяет использовать синхронизацию по 2-й шторке при съемке с беспроводным радиочастотным управлением вспышкой при установленной на камеру вспышке Speedlite EL-1.

4. Позволяет выбирать мощность вспышки вручную (за исключением высокоскоростной синхронизации и беспроводного оптического управления вспышкой) от 1/8192 на экране меню камеры при установленной на камеру вспышке Speedlite EL-1.

5. Улучшена совместимость изображений HEIF, созданных на камеру со стандартом MIAF (Multi-Image Application Format).

6. Добавлена поддержка автофокусировки и снятия блокировки во время операций зумирования для некоторых объективов RF и EF.

Скачать новые прошивки можно по ссылкам:



Читайте также:
Комментарии
avatar