Canon EOS 70D представлена официально

 02.07.2013 3264 Анонсы фотокамер 15
Компания Canon представила новую модель, которая дополнит линейку цифровых зеркальных фотокамер: EOS 70D. На данный момент EOS 70D — самая передовая из любительских моделей в серии EOS.  
 
Камера EOS 70D оснащена гибридным CMOS-датчиком Canon APS-C 20,2 МП и процессором обработки изображения DIGIC 5+. Диапазон чувствительности ISO 100–12 800 (с расширением до  ISO 25600) обеспечивает высокую детализацию даже при съемке в сложных условиях слабого освещения.
 
  
 
Улучшенная система автофокусировки камеры включает 19 высокоэффективных точек крестового типа, распределенных по площади кадра. Благодаря более быстрой и точной фокусировке объект съемки всегда будет резким и четким. Возможность ручного выбора и регулировки точек фокусировки наряду с простым полностью автоматическим режимом позволит выбирать различные варианты композиции кадра. EOS 70D способна создавать фотографии в максимальном разрешении со скоростью до семи кадров в секунду — до 65 снимков в формате JPEG или до 16 снимков в формате RAW в серии.
 
Поворотный сенсорный ЖК-экран  Vari-Angle  диагональю 7,7 см (3 дюйма) разрешением 1040000 точек обеспечивает удобную настройку параметров, а также компоновку кадра, съемку и просмотр под различными углами. Новинка оснащена адаптер беспроводной связи Wi-Fi (управлять удаленно камерой можно будет при помощи смартфона) и новой системы автоматической фокусировки Dual Pixel CMOS. По заверениям производителя, последняя работает в пять раз быстрее, чем традиционные системы контрастного автофокуса.
 
 
EOS 70D включает ряд очень простых в использовании режимов съемки и творческих фильтров, которые помогут новичкам начать работу с готовыми творческими настройками, а затем перейти к более полному использованию возможностей камеры. Режим интеллектуального определения сюжета работает в автоматическом режиме и выбирает оптимальные параметры, так что пользователь может полностью сосредоточиться на объекте съемки, позволив камере самой определять наилучшее сочетание параметров для данной сцены. 

Фотографы могут пополнить свои памятные архивы, используя видеосъемку EOS, чтобы запечатлеть драгоценные моменты жизни в разрешении Full HD (1920x1080p) с частотой 30, 24 и 25 кадров в секунду. Видео записывается с помощью высококачественных кодеков H.264/MPEG-4 AVC. Звук можно записать с помощью встроенного стерео микрофона. Режим гибридной автофокусировки постоянно удерживает в фокусе объект съемки, а функция непрерывной автофокусировки отслеживает объект при фотосъемке. В дополнение к этому режим Video Snapshot позволяет без труда записывать и редактировать короткие видеоклипы.

При габаритах 139.0 x 104.3 x 78.5  мм EOS 70D весит 755 г (с батареей и картой памяти). Фотокамера поступит в продажу в конце августа как Body ($1.199), так и в двух исполнениях с объективами 18-55 IS STM ($1.349) и 18-135 IS STM ($1.549). 


Теги:EOS, Canon, анонс, 70D

Читайте также:
Комментарии
avatar
Цена хорошА. Но менять пока не буду.
avatar
А что лучше взять кенон-7d или 70д ? Цена почти одинаковая, собирался брать семена, а вышла последняя модель с новым процессором. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
avatar
Смотря для чего? Хотя..? Two Digic4 против Digic5+...? Новый АФ... Вернули подстройку.  АФ Если производитель не врёт, и серия 7к, то выбор очевиден. Только лучше выждать 5-7 месяцев. Цена должна упасть немного. Но может и не упасть, с учётом нынешнего удорожания $,  а снижение курса, в ближайшее будущее, ожидать не стоит.
avatar
Слышал, что в Европе камера тоже будет стоить 1200, но уже в евро.
avatar
Есть возможность поехать в Дубай, он ближе к нам ( Баку), но нет информации что там будет на много дешевле.
avatar
Выгоднее заказать из Штатов.
avatar
Не знаю, как в России, но у нас при заказе по почте на сумму больше 300 долларов или 250 евро - еще и растаможку влепят. 
Выгодно самому привезти - в аэропорту вернут НДС + в ручной клади до 1000 долларов без таможенных пошлин
avatar
В продаже эта модель появится лишь осенью. Если брать за рубежом - узнайте, возвращают ли иностранцам НДС при выезде в этой стране (в Европе - точно) и процедуру возврата.
В Европе в магазине показываешь паспорт, что иностранец, дают какой то блак, заполняешь его + чек и в аэропорту вылета, показав билеты, есть возврат НДС
avatar
Не знаю как со Штатами, но, муж недавно заказывал с Германии спутниковый приёмник, НДС вернули.
avatar
С посылки? Круто, у нас не возвращают
avatar
Да он и сам не знал, на каком то спутниковом форуме ему подсказали, и это оказалось так. Но обязательно должен быть чек, и какая то(?) бумажка.
avatar
Наверное, декларация CN22
avatar
Честно? Я не знаю, а муж уже не помнит сейчас, все бумажки выкинул.
avatar
smile Конечно честно. На каждой посылке такая наклеена
avatar
Дописала, - что все бумажки выкинули. Но, набрала в Яндексе CN22..,. вроде как похожа. Мы не любители заказывать по инету, как то больше привыкли доверять своим глазам. Но когда получаем кой - какую мелочь из Китая, то все бумажки, приклеенные к посылке идут подобного типа.
avatar