Canon EOS-1D X Mark III появится в 2019 году?

 20.12.2018 772 Ожидаем анонсы 0

В сети появилась информация о возможной замене флагмана зеркальной репортажной линейки Canon EOS-1D X Mark II. Обновление (возможное наименование - Canon EOS-1D X Mark III) ожидается в конце 2019 или в начале 2020 года. Это не слухи, хотя и прямого подтверждения этой информации у нас пока нет. Лишь заявление представителя Canon в одном из недавних интервью, что компания собирается объявить свою новую флагманскую зеркальную камеру:

«Олимпиада в Токио [24 июля - 9 августа 2020 года, прим. DPhotoWorld.net] - очень важная возможность для нас. Если мы посмотрим на рынок профессиональных камер, мы хотели бы представить профессиональную модель к этому времени. Сказав это, мы очень серьезно относимся к надежности. Поэтому, когда мы говорим о модели для Олимпиады, мы не просто говорим о производительности. Мы также хотим быть уверены, что сможем достичь того же уровня надежности, который мы всегда обеспечивали.»

Каких либо сведений о технических спецификациях будущей новинки пока нет.

Возможно, речь идет и об обновлении Canon EOS 5D Mark IV, но наиболее вероятно - о "спортивной" Canon EOS-1D X Mark III. А вы как думаете? Ждем ваше мнение в комментариях!



Читайте также:
Комментарии
avatar