Canon EF 24-105mm f/4L IS II USM имеют неполадки с фокусировкой

 19.05.2017 1590 Новости компаний 0

Подтвердилась информация, что на некоторых объективах Canon EF 24-105mm f/4L IS II USM возникает неполадка, связанная с работой функции автофокусировки. В широкоугольном положении фокусировка выполняется некорректно при выборе периферийных точек автофокусировки, независимо от режима выбора области автофокусировки.

Если первыми двумя цифрами серийного номера (см. рисунок ниже) вашего объектива являются "48", "49", "50" или "51", значит в объективе может возникнуть данная неполадка.

Как определить наличие данной неполадки в объективе:

(1) Нажмите здесь для отображения экрана ввода серийного номера.
* Список объективов, в которых была выявлена данная проблема, будет периодически обновляться по мере поступления информации.

(2) Введите серийный номер вашего объектива (10 цифр) и нажмите кнопку [Submit/Отправить].
* Убедитесь, что серийный номер введен правильно, прежде чем нажать кнопку [Submit/Отправить].

(3) Появится одно из следующих трех сообщений:
• Ваш объектив НЕ относится к устройствам с неполадкой
• Ваш объектив относится к устройствам с неполадкой
• Неправильный номер

Если ваш объектив относится к устройствам с неполадкой, вы можете воспользоваться услугой бесплатного ремонта, независимо от условий гарантии. Обратите внимание, что даже если в вашем объективе была выявлена данная неполадка, диагностика/ремонт по любым проблемам, не связанным с данной неполадкой, будут проводиться в соответствии со стандартными условиями.

Если вы хотите подать заявку на ремонт для решения данной проблемы, установите на объектив крышку объектива и пылезащитную крышку и доставьте/отправьте его.

Компания принесла свои искренние извинения клиентам за доставленные неудобства.



Читайте также:
Комментарии
avatar