Большая часть фотоаппаратов для прессы на Олимпийских играх была Canon

 26.08.2021 561 Новости компаний 0

Canon сообщила, что большинство фотоаппаратов для прессы на Олимпийских играх 2020 в Токио составляли беззеркальные и зеркальные фотокамеры, при этом компания достигла наибольшей доли фотоаппаратов, используемых на мероприятии профессиональными фотокорреспондентами - примерно 55%.

Наряду с EOS-1D X Mark III широко использовались беззеркальные камеры Canon EOS R5 и EOS R6. Кроме того, компания заявляет, что смогла всесторонне протестировать образцы разрабатываемой EOS R3 во время мероприятия ограниченным числом профессиональных фотографов, которые дали будущей модели «высокую оценку».

«Для меня большая честь получить возможность протестировать EOS R3 на крупнейшем в мире спортивном мероприятии, - сказал фотограф Патрик Смит из Getty Images. «Благодаря невероятно быстрой автофокусировке и небольшому весу камеры мне было намного проще держать камеру и управлять ею в течение длительного времени. Высокоскоростная серийная съемка со скоростью 30 кадров в секунду также оказалась превосходной. Я верю, что эта камера покажет нам, на что похожа производительность следующего поколения».


Теги:Canon

Читайте также:
Комментарии
avatar