Бокс для подводной съемки для камер D5100

 19.07.2011 3119 Аксессуары 2
Представители компании Ikelite пополнили линейку подводных боксов для Nikon. Бокс предназначен для фотоаппарата Nikon D5100. Он изготовлен из прозрачного поликарбоната, который позволяет погружаться с камерой на глубину до 60 метров. Кронштейн, на который устанавливается камера оснащен креплениями для ручек.
 
Конструкция нового бокса позволяет работать со всеми органами управления и изменения параметров фотосъемки. Прозрачный корпус позволяет использовать ЖК-дисплей камеры, также для удобства съемки пользователям доступен оптический видоискатель Super Eye с увеличительным стеклом (удобно при съемке в маске).

Для использования бокса дополнительно придется купить порт для объектива. На данный момент производитель предоставляет порты для наиболее распространенных моделей объективов. Еще одним плюсом нового бокса является возможность подключения внешних вспышек, причем даже сторонних производителей.

Размеры бокса без кронштейна и рукояток 250 х 175 х 165 мм., вес – 2,54 кг, в полной сборке - 3,4 кг. Новое устройство уже в продаже, а стоимость его составляет $1400.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Ни фигасе, за такие деньги могли бы продумать как поворотный дисплей использовать. А то тогда зачем он камере такой нужен. За эти деньги можно два 5100 купить.
avatar
Зато акваланг - в придачу бесплатно! biggrin biggrin biggrin
avatar