B&H Photo обвиняют в уклонении от уплаты налогов на миллионы

 18.11.2019 199 Другие новости 0

Недавно поданный иск от штата Нью-Йорк обвиняет продавца электроники B&H Foto & Electronics Corp в предполагаемом налоговом мошенничестве. В иске, который опубликован на веб-сайте генерального прокурора Нью-Йорка, утверждается, что B&H «намеренно недоплачивала налог с продаж на миллионы долларов в виде доходов от продаж камер и другой бытовой электроники».

В иске утверждается, что B&H не выплатила приблизительно 7 миллионов долларов США налога с продаж и возмещения, полученного от производителей за продукты, проданные с мгновенными скидками для потребителям. В частности, в иске утверждается, что когда клиент приобретет товар с мгновенной скидкой через B&H, производитель оборудования впоследствии возмещал B&H разницу. B&H не платили налоги на эти возмещаемые деньги, хотя это считается доходом. Эта «договоренность», как утверждается в иске, имела место в течение 13 лет и была доведена до сведения государства информатором.

В иске также утверждается, что B&H знали, что должны были платить налог. И даже после того, как B&H узнали, что штат расследует это дело за невыплаченные налоги с продаж, причитающиеся с этих возмещений, B&H продолжали занижать свои налоги с продаж.

Нью-Йорк добивается погашения просроченных налогов, процентов, штрафов и убытков, связанных с предполагаемым налоговым мошенничеством.

В свою очередь B&H опубликовали заявление, в котором говорится, что это нью-йоркское учреждение работает полвека «со звездной репутацией», и что генеральный прокурор ошибался и «пытался создать налог на скидки, чтобы заставить ньюйоркцев платить больше».


Теги:B&H Photo

Читайте также:
Комментарии
avatar