Artipic AB представила графический редактор Artipic 2.4

 16.07.2016 1758 Soft 0
Компания Artipic AB выпустила новую версию графического редактора для фотографов Artipic 2.4. Фоторедактор Artipic дает возможность рисования, редактирования, ретуши и трансформации изображений. Его инструменты включает цветовую коррекцию, фильтры, эффекты и операции со слоями и масками. Он работает с растровой графикой, поддерживает основные графические форматы – JPEG, PNG, TIFF, BMP и другие.
 
 
В состав обновленной версии Artipic 2.4 вошли новые инструменты, в том числе осветляющая и затемняющие кисти, уточнение края, смягчение выделения. Стала более удобна работа с масками, появилась возможность задавать цвет виньетирования и дополнительные возможности выделения по диапазону цветов. Также стал доступен расширенный набор предустановок для более удобных конвертаций RAW-изображений.
 
Как поясняют создатели редактора, задача Artipic 2.4 – приблизить возможности начинающих фотографов к возможностям профессионалов. Программа по функциональности имеет максимальное сходство с профессиональной, при этом стоит в десять раз меньше и значительно проще в использовании. К сожалению многих, программа не бесплатная и стоит EUR 29.90, что значительно меньше профессиональных редакторов. За эти деньги пользователь получает пожизненную лицензию с гарантированным обновлением функционала и производительности, доплачивать за получение новых обновлений будет не нужно. Лицензия распространяется на все устройства пользователя.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar