Анонсирована модульная экшн-камера Insta360 ONE RS

 23.03.2022 733 Анонсы фотокамер 0

Insta360 анонсировала экшн-камеру со сменными объективами Insta360 ONE RS. Как и nsta360 One R, новая ONE RS состоит из 3 основных модов: ядро с дисплеем, аккумулятор и объектив, который можно с легкостью менять. Габаритные размеры ONE RS остались практически неизменными, но использовать некоторые аксессуары от камеры первого поколения может быть невозможным. Внешний вид тоже немного был обновлен для повышения практичности и комфорта использования в экшн-сценах. Камера может переключаться между традиционной экшн-камерой и 360-градусной камерой. Insta360 ONE RS оснащена новым высокопроизводительным объективом 4K Boost с 1/2-дюймовым 48МП сенсором, который обещает высокодетализированные широкоугольные фотографии и видео.

ONE RS может использовать существующий объектив 5,7K 360 и 1-дюймовый широкоугольный объектив 5,3K, который разработан совместно с Leica и включает 1-дюймовый сенсор для улучшения качества изображения. Независимо от используемого объектива, эта экшн-камера прочна и водонепроницаема на глубине до 5 м.

Новый объектив 4K Boost предназначен для спортсменов, искателей приключений и творческих людей. Он снимает видео 4K/60p и фотографии с разрешением 48 МП. Объектив с F2.4 имеет эквивалентное фокусное расстояние 16 мм. Для объектива 4K Boost доступны два режима, в том числе Active HDR и широкоэкранный режим 6K. Режим Active HDR позволяет пользователям иметь улучшенный динамический диапазон без появления ореолов. Широкоэкранный режим 6K позволяет записывать видео в формате 6K с соотношением сторон 2,35:1, используя всю ширину 48-мегапиксельного датчика изображения.

Новое ядро ​​ONE RS обеспечивает аппаратную стабилизацию FlowState от Insta360. Вам больше не нужно обрабатывать отснятый материал через приложение Insta360, чтобы использовать стабилизацию изображения. Кроме того, стабилизация FlowState поддерживает уровень горизонта независимо от того, как вы поворачиваете камеру во время записи. Это все еще делается через сопровождающее приложение.

ONE RS отличается прочной конструкцией и водонепроницаемостью IPX8. Новое ядро ​​​​включает в себя несколько привлекательных обновлений, в том числе дополнительный микрофон, на 50% более быстрый Wi-Fi, функцию мгновенного масштабирования для цифрового увеличения до 2,7x во время записи и быстрое меню, которое предлагает легкий доступ к предустановленным режимам съемки. Монтажный кронштейн также переработан: он оснащен быстросъемным механизмом для смены объективов, ветрозащитной крышкой микрофона и теплорассеивающей панелью, чтобы камера оставалась прохладной во время продолжительной записи.

Модульная Insta360 ONE RS доступен для предварительного заказа. Поскольку она модульная, существует множество различных вариантов покупки. Twin Edition включает в себя ONE RS Core, 4K Boost Lens и 360 Lens за 549,99 долларов США. Если вы хотите обновить существующие продукты ONE R, версия 4K стоит 299,99 долларов США, а версия 1-Inch — 549,99 долларов. Ядро, батарея и монтажный кронштейн также доступны в виде отдельного комплекта.



Читайте также:
Комментарии
avatar