Анонсирован объектив нового поколения FUJIFILM FUJINON XF33mmF1.4 R LM WR

 02.09.2021 402 Анонсы объективов 0

Компания FUJIFILM анонсировала новый объектив FUJINON XF33mmF1.4 R LM WR с фокусным расстоянием, эквивалентным 50 мм в 35-миллиметровом формате, который пополнит линейку сменных объективов серии XF, предназначенных для беззеркальных цифровых камер серии Х. Это объектив нового поколения с постоянным фокусным расстоянием и высокой светосилой, который позволяет получить изображение удивительной резкости даже при съемке с широко открытой диафрагмой F1.4.

Такое высокое разрешение дополняется невероятной скоростью автофокусировки, которая обеспечивает быстрое и высокоточное фокусирование при фото- и видеосъемке, а также защищенным корпусом, который позволяет вести работу в различных условиях наряду с другими объективами с диафрагмой F1.4, такими как FUJINON XF18mmF1.4 R LM WR и FUJINON XF23mmF1.4 R LM WR.

Со времен первого выпуска X Mount в 2012 году для этого формата постоянно разрабатывались новые продукты и устройства, которые позволяют достигать лучшего качества изображения. Это объектив разработан для поддержки матриц с еще более высоким разрешением, которые могут быть выпущены в будущем, и позволяет получить изображение удивительной резкости и высокого разрешения даже при широко открытой диафрагме. При этом он впечатляет своей мобильностью, а также оснащен бесшумной, быстрой и высокоточной системой автофокусировки, которая управляется линейным мотором и обеспечивает невероятную четкость фотографий и мягкое фокусирование при видеосъемке. Защищенный корпус, устойчивый против воздействия пыли и брызг, сочетается с фирменной компактностью моделей X Mount, и вес объектива составляет приблизительно 360 г, длина — 73,5 мм, а диаметр резьбы — 58 мм.

Объектив состоит из 15 элементов в 10 группах, включая две асферические и три низкодисперсионные линзы, что позволяет эффективно подавлять хроматические и сферические аберрации, обеспечивая четкое изображение по всей площади снимка даже при широко открытой диафрагме. Фокусирующие линзы в средней группе включают в себя две низкодисперсионные линзы и одну асферическую линзу, которые позволяют уменьшить колебания аберрации, вызванные движением фокусирующих линз, обеспечивая превосходное качество изображения на всем диапазоне фокусировки, от крупного плана до бесконечности.

Рекомендованная розничная цена на FUJINON XF33mmF1.4 R LM WR: 69 999 рублей или 799,95 долларов, старт продаж запланирован на конец сентября 2021 г.



Читайте также:
Комментарии
avatar