Анонсирован объектив 7Artisans 25mm F0.95 APS-C

 18.09.2021 820 Анонсы объективов 0

Представлен сверхсветосильный объектив 7Artisans 25mm F0.95, который предназначен для беззеркальных камер Sony E / Nikon Z / Fujifilm X / M43 / Canon EOS M / L-mount с матрицей формата APS-C. Объектив вместе с недавно выпущенными 50mm F0.95 и 35mm F0.95 образуют серию "Firefly", большая диафрагма у которых - их главная особенность. Этот объектив подходит для съемки пейзажей и портретов. 

7Artisans 25mm F0.95 APS-C использует 11 оптических элементов в 9 группах, каждая из которых использует высококачественные линзы HOYA, которые также содержат три элемента HOYA со сверхнизкой дисперсией для подавления сферической аберрации и уменьшить перетекание цвета, вызванное осевой дисперсией, тем самым улучшая качество изображения при съемке с большой диафрагмой и увеличивая разрешение объектива.

F0.95 имеет большие преимущества при съемке в условиях низкой освещенности. В то же время малая глубина резкости, создаваемая F0.95, может обеспечить эффект боке. Изображение, как сообщает производитель, получаемое с этим объективом, более полное и яркое, а цвета более яркие и живые, чем у объективов с малой апертурой.

С минимальным расстоянием фокусировки 0,25 м и большой диафрагмой F0,95 вы можете легко снимать натюрморты с красивыми эффектами размытия и испытать удовольствие от съемки натюрмортов и макросъемки.

Объектив имеет бесступенчатую конструкцию диафрагмы, которая поможет при съемке видео без звука. Механическая конструкция объектива состоит из металлических деталей. Новый процесс оизготовления корпуса повышает износостойкость, устойчивость к масляным пятнам и коррозии, а также затрудняет поглощение пыли. В то же время байонетная часть модернизирована, чтобы стать более прочной и долговечной.

Цена объектива пока неизвестна. Однако с учетом направленности компании 7Artisans на бюджетный сегмент можно быть уверенным, что она будет ниже 700 долларов. Старт продаж анонсирован на конец сентября.



Читайте также:
Комментарии
avatar