Анонс TAMRON 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD

 26.08.2021 688 Анонсы объективов 0

18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD (модель B061) - это мощный зум-объектив для байонетов Sony E и Fujifilm X от TAMRON, совместимый с беззеркальными камерами со сменными объективами формата APS-C. Впервые в мире обеспечивает коэффициент масштабирования 16,6x и фокусное расстояние 18–300 мм (эквивалент 27–450 мм в формате 35 мм). Существует широкий спектр сцен, которые можно снимать этим объективом, в том числе пейзажи, снимки, портреты и фотографии животных и спорта. Кроме того, объектив обладает компактным дизайном.

Наименьшее расстояние съемки составляет 0,15 м на широкоугольном конце, а максимальное увеличение при съемке составляет 1:2. Объектив оснащен высокоскоростным и высокоточным механизмом фокусировки с линейным двигателем VXD (звуковая катушка с экстремальным крутящим моментом) и оригинальным механизмом стабилизации изображения VC (компенсация вибрации), компании TAMRON, эффективно уменьшающим размытость изображения, вызванную дрожанием камеры в условиях низкой освещенности или в ультрателеобъективном диапазоне при более длинной выдержке.

Кроме того, как и большинство других объективов TAMRON для беззеркальных камер, этот объектив имеет унифицированный размер фильтра 67 мм.

Объектив для Sony E поступит в продажу 24 сентября по цене 699 долларов США, новинка уже доступна для предзаказа. Модель FUJIFILM с байонетом X будет объявлена ​​отдельно.

ОСОБЕННОСТИ TAMRON 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD

  1. Первый в мире универсальный зум-объектив с 16.6-кратным увеличением для беззеркальных камер формата APS-C.

  2. Лучшая в своем классе быстрая и точная автофокусировка, обеспечиваемая механизмом фокусировки с линейным двигателем VXD.

  3. В объективе 18–300 мм F3.5–6.3 VC VXD используется собственный механизм фокусировки с линейным двигателем VXD компании TAMRON. Он обеспечивает скорость и точность автофокусировки, которые являются одними из лучших среди всех универсальных зум-объективов. Отлично подходит для отслеживания движущегося объекта в фокусе, идеально подходит для съемки животных, самолетов, железных дорог и других движущихся объектов. Он очень тихий и поэтому идеально подходит для фото- и видеосъемки в условиях, требующих бесшумной работы.

  4. Минимальная дистанция съемки 0.15 м и максимальный коэффициент увеличения 1:2 на широком конце. Это позволяет пользователям наслаждаться творческой макросъемкой с размытым фоном.

  5. Лучшее качество изображения в своем классе. Для достижения коэффициента масштабирования 16.6x при обеспечении высокого качества изображения объектив имеет хорошо сбалансированное расположение трех гибридных асферических элементов и четырех элементов объектива LD (с низкой дисперсией) для эффективного подавления оптических аберраций. Во всем диапазоне зумирования он сохраняет высокую разрешающую способность от центра до углов.

  6. Превосходная стабилизация VC. Несмотря на компактные размеры, объектив оснащен фирменным механизмом VC компании TAMRON. Со стабилизацией изображения в корпусе камеры или без нее, VC, включенный в этот объектив, эффективно снижает дрожание камеры, которое может произойти в условиях низкой освещенности. Кроме того, с использованием технологий искусственного интеллекта объектив выберет компенсационную характеристику для видеосъемки при фокусных расстояниях 70 мм или меньше.

  7. Комфортно компактный

  8. Удобные функции (влагостойкая конструкция, фторсодержащее покрытие, переключатель блокировки масштабирования)

  9. Совместимость со многими особенностями и функциями камеры, включая быструю гибридную автофокусировку и автофокусировку по глазам.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ TAMRON 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD (модель B061)

Модель B061
Фокусное расстояние 18-300 мм (для формата APS-C)
(эквивалентное ФР 27-450 мм)
Максимальная диафрагма F3.5-6.3
Минимальная диафрагма F22-40
Угол обзора (по диагонали) 77°24'...5°30' (для формата APS-C)
Оптическая конструкция 19 элементов в 15 группах
Минимальное расстояние до объекта 0,15 м (WIDE), 0,99 м (TELE)
Максимальный коэффициент увеличения 1:2 (WIDE) / 1:4 (ТЕЛЕ)
Размер фильтра Ø67мм
Максимальный диаметр Ø75,5 мм
Длина 125,6 мм
Масса 620 г
Лепестков диафрагмы 7
Стандартные аксессуары Бленда, крышки объектива
Совместимые крепления Байонет Sony E, FUJIFILM X


Читайте также:
Комментарии
avatar