Анонс компактной камеры Olympus SH-21

 14.11.2011 1001 Анонсы фотокамер 0
Несмотря на серьезные проблемы внутри компании Olympus, была представлена новая компактная камера Olympus SH-21. Камера построена на основе 16-мегапиксельного CMOS сенсора с технологией обратной засветки и оснащена 12.5-кратным зум-объективом с системой двойной стабилизации изображения.
 
Камера позволяет вести HDR-съемку, имеет функцию Hand-Held Starlight (совмещение 4 последовательных снимков в один), умеет снимать панорамы и 3D изображения, а также имеет набор различных программных художественных фильтров. Программная и аппаратная начинка также позволяют распознавать животных, лица людей, вести серийную съемку с частотой 7 кадров в секунду при полном разрешении и записывать видеоролики с разрешением 1920 x 1080. Также заявлена совместимость с картами памяти SD, SDHC, SDXC и Eye-Fi.

Камера имеет традиционный для «мыльниц» компактный дизайн корпуса, а также 3-дюймовый дисплей с сенсорным управлением. Продажи Olympus SH-21 стартуют в Японии в середине ноября, сроки выхода в других странах будут объявлены дополнительно.

Читайте также:
Комментарии
avatar