Angelbird выпускает рекордную карту CFexpress емкостью 4 ТБ

 06.02.2022 660 Аксессуары 0

Австрийская компания Angelbird установила новый рекорд карт памяти CFexpress: карта AV Pro CFexpress Mark II Type-B обещает пиковую скорость передачи данных до 1785 МБ/с при огромной емкости в 4 ТБ.

Разработчик заявляет, что ее карта может похвастаться не только большой емкостью, скоростью чтения 1785 МБ/с и записи 1550 МБ/с, но могут поддерживать скорость 1300 МБ/с для обеспечения стабильной записи в течение длительных периодов записи. Этих скоростей достаточно для поддержки видео в формате RAW и разрешений 4K, 6K, 8K и даже 12K.

Компания утверждает, что может поддерживать такую ​​​​высокую производительность благодаря технологии, которую она называет «Стабильный поток» (Stable Stream).

Angelbird также заявляет, что в AV Pro CFexpress Mark II Type-B используется собственный «суперпроцессор», разработанный специально для создания фото- и видеоконтента в формате RAW, защищенный от перегрева, а также работающий с пониженным энергопотреблением.

Angelbird предлагает услугу восстановления данных и охватывает любую карту, которая столкнулась с физическими или программными проблемами, такими как повреждение данных или файлов. Компания даже подпишет соглашение о неразглашении в случае, если на карте есть конфиденциальные кадры. Услуга предоставляется бесплатно в течение трех лет после покупки новой карты.

Карта AV Pro CFexpress Mark II Type-B от Angelbird выглядит впечатляюще, но за эти характеристики приходится платить высокую цену. Карта на 4 ТБ в настоящее время доступна для предварительного заказа через ее веб-сайт Angelbird за 1800 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar