Аквабокс Nauticam NA-D500 для Nikon D500

 31.07.2016 1136 Аксессуары 0
Любители подводной съемки и обладатели флагманской фотокамеры формата DX Nikon D500 получили еще один аквабокс - Nauticam NA-D500. По заявлению производителя, новый «батискаф» унаследовал от других продуктов Nauticam проверенные временем конструкторские решения, органы управления, выполненные с учетом требований эргономики, и высокое качество изготовления.
 
 

Бокс оборудован системой обнаружения утечек и обрезиненными рукоятками. Органы управления под большими пальцами левой и правой рук обеспечивают быстрый доступ к функциям видеозаписи, просмотра, блокировки AE-L/AF-L и выбора значения ISO. В целом органы управления бокса позволяют фотографу менять все необходимые настройки и быстро переключаться между режимами, практически не отвлекаясь от процесса съемки. Они спроектированы таким образом, чтобы работа с ними максимально напоминала непосредственное использование органов управления камеры.

 
 
 

К достоинствам бокса производитель относит простоту смены объектива за счет использования запатентованного замка, фиксирующего порт объектива. Бокс изготовлен из алюминия и анодирован для защиты от внешних воздействий. Видоискатель и дисплей прикрыты окошком из акрилового пластика. 

 
Камера в боксе выдерживает погружения на глубину до 100 м. Габариты Nauticam NA-D500 (с рукоятками), получившего номер по каталогу 17220, равны 354x 188 x 134 мм, масса — 3,02 кг. Цена составляет $3500.


Читайте также:
Комментарии
avatar