Adobe выпустила последнюю автономную версию Lightroom 6.14

 20.12.2017 627 Soft 0

Обновление 18 октября Lightroom Classic CC и Lightroom CC стало началом конца автономной версии Lightroom, который подходит к своему логическому завершению. Adobe выпустила финальную автономную Lightroom версии 6.14,  не требующей интернет-соединения для работы, добавив некоторые исправления ошибок и совместимость с камерами и объективами. Далее Lightroom в таком виде больше выпускаться не будет, и ,скорее всего, через некоторое время скачать программу будет нельзя.

Lightroom 6.14 - последняя бессрочная, автономная версия Lightroom.

В то время, как Вы можете продолжить покупать и использовать Lightroom 6 с бессрочной лицензией, Adobe больше не будет осуществлять обновлений программы. Рассмотрите возможность обновления с использованием плана Creative Cloud Photography, чтобы получать последние обновления Lightroom Classic CC и нового Lightroom CC, которые будут поддерживать работу с raw файлами новейших камер”.

Таким образом, с сегодняшнего дня Lightroom 6 становится “неподдерживаемым продуктом”.

Ознакомительную последнюю версию Lightroom 6.14 можно бесплатно загрузить по ссылке.

Если вы планируете использовать программу с камерой, которой вы владеете в настоящее время, и не собираетесь обновлять ее в ближайшее время, то трудностей у вас в ближайшее время не возникнет. Неудобства могу возникнуть при покупке новой камеры, которая не будет поддерживаться Lightroom 6, и Вам придется использовать Adobe DNG Сonverter перед импортом изображений. Другой проблемой может стать совместимость с операционной системой по мере того, как Microsoft и Apple продолжат выпускать обновления операционных систем.


Теги:Lightroom, Adobe

Читайте также:
Комментарии
avatar