Adobe выпускает февральское обновление для всего набора приложений

 11.02.2020 715 Soft 0

Adobe объявила о выпуске февральских обновлений для своей коллекции программ для фотосъемки, включая Adobe Camera Raw, Lightroom Classic и Lightroom для macOS, Windows, iOS, iPadOS, Android и ChromeOS.

Adobe Camera Raw и Lightroom Classic

Adobe Camera Raw и Lightroom Classic получили улучшенную настройку Raw Default. В частности, Adobe упростила настройку параметров разработки по умолчанию в подменю «Preferences -> Presets». Параметры по умолчанию могут применяться универсально или индивидуально в зависимости от модели камеры и серийного номера.

Аналогичным образом, Adobe упростила использование стилей изображения или настроек профиля в вашей камере при редактировании изображений, а не использование цветового профиля Adobe, который ранее был стандартным по умолчанию.

Как Adobe Camera Raw, так и Lightroom Classic также получили улучшения производительности. Теперь обе программы имеют полное ускорение графического процессора.

Lightroom для Mac, Windows, Android, iOS, iPadOS и ChromeOS

В Lightroom для Mac, Windows, Android, iOS, iPadOS и ChromeOS Adobe представила ряд функций для различных платформ и в целом улучшила производительность практически на всех устройствах.

Теперь в Lightroom для Mac и Windows вы можете экспортировать изображения в формате DNG. Ранее эта функциональность была ограничена Lightroom на Android и iOS. Lightroom для Mac и Windows также получает улучшенную поддержку общих альбомов, которая позволяет вам контролировать загрузку фотографий в общие альбомы.

Другие изменения в Lightroom для Mac и Windows включают специальные ярлыки для создания изображений HDR (Ctrl + Shift + H) и Panorama (Ctrl + Shift + M) с помощью функции «Слияние фотографий» и улучшения параметров импорта в определенный альбом с помощью перетаскивания.

Lightroom для Android и iOS имеют улучшенный и упрощенный просмотр различных иллюстраций. Lightroom для Android также получил возможность импортировать пресеты и профили. Adobe сообщает, что Lightroom для iOS скоро получит эту функциональность.

Lightroom для iPadOS также получил поддержку разделения экрана, что позволяет просматривать, сортировать, редактировать и экспортировать фотографии, а также открывать другое приложение на экране вашего iPad.

Вы можете прочитать больше обо всех обновлениях на сайте Adobe. Обновления должны быть доступны через приложение Creative Cloud и соответствующие магазины приложений для Android и iOS.



Читайте также:
Комментарии
avatar