Adobe Premiere Pro получает крупное обновление

 23.06.2021 424 Soft 0

Adobe анонсировала радикально улучшенную версию Premiere Pro. В обновлении представлены новые возможности импорта и экспорта, а также оптимизированная панель управления.

Adobe заявляет, что в результате пересмотра рабочие процессы станут «проще в освоении, эффективнее и увлекательнее». Мы хотим, чтобы Premiere Pro стал более интуитивно понятным, но мощным инструментом редактирования, готовым удовлетворить потребности завтрашнего дня, а также помогать сегодняшним создателям удовлетворять потребность в предоставлении высококачественного контента в короткие сроки и оптимизации контента для множества пользователей.»

Обновленный интерфейс давно ждал. Модернизировать приложение, которому уже почти 30 лет, сложно. Это еще больше усложняется из-за изменения требований к редактированию и публикации. Различные видеоплатформы существенно повлияли на запросы пользователей.

Чтобы уравновесить традиционные потребности постпроизводственного редактирования видео и потребности тех, кто работает с новыми типами видеоконтента, команда Premiere Pro собрала многофункциональную команду из дизайнеров, которая тесно сотрудничала с Premiere. Результатом стал кардинально другой пользовательский интерфейс, который стал более оптимизированным и современным без ущерба для удобства использования.

Новый режим импорта - это прежде всего мультимедиа. Это позволяет редакторам легко и быстро получать доступ к своему контенту. Вы все еще можете импортировать через поисковик и медиа-браузер, если хотите, но вам это больше не нужно.

Новая панель управления предназначена для интеграции основных этапов процесса редактирования, включая импорт, редактирование и экспорт. Строка заголовка включает прямой доступ к раскрывающемуся меню рабочей области для конкретной задачи и функции быстрого экспорта. Adobe пишет, что панель заголовка станет универсальным элементом дизайна для всех приложений Creative Cloud, обещая более простой в использовании и более последовательный интерфейс.

Создатели видео сегодня часто должны экспортировать видео в нескольких форматах. Premiere Pro упрощает экспорт контента, оптимизированного для различных социальных платформ и форматов. Adobe пишет: «Новый режим экспорта упрощает экспорт нескольких файлов на локальный диск и оптимизирует процесс доставки готовых видео, фокусируясь на месте назначения контента. Пользователи могут быстро настроить таргетинг либо на заданный формат мультимедиа, либо на платформу социальных сетей, где они хотят опубликовать (например, YouTube), использовать автоматические настройки для его рендеринга, предварительно просмотреть его перед публикацией и напрямую загрузить свое видео, когда оно будет готово ». Adobe также работает над рендерингом фона для будущей версии.

Новые возможности Adobe Premiere Proпредставлены сначала через общедоступную бета-версию, доступную сейчас, что позволит клиентам опробовать новый пользовательский интерфейс и функции и оставить отзывы.



Читайте также:
Комментарии
avatar