ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 позволяет редактировать лица и небо

 30.09.2022 346 Soft 0

Обновление ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 ориентировано на функции искусственного интеллекта, такие как новое редактирование лиц и удаление объектов, что делает его более похожим на продукты конкурентов от Adobe и Skylum.

В Photo Studio Ultimate добавлено несколько новых функций, среди которых два новых инструмента на базе ИИ: AI Face Edit и Ai Actions.

AI Face Edit позволяет фотографам с разным уровнем навыков редактировать черты лица человека на фотографиях, такие как его общая форма, глаза, нос, рот и многое другое. Правки, которые можно вносить в лицо, довольно экстремальны и очень похожи на нейронные фильтры Adobe Photoshop, которые много критиковались.

Новые действия AI описываются как простой способ выполнять более сложные процедуры, такие как выбор неба, объекта или удаление фона, и все это одним щелчком мыши. Замена неба стала довольно распространенной ожидаемой функцией на современных платформах для редактирования фотографий, поэтому ее включение здесь не должно вызывать удивления.

Платформа также добавляет расширенный поиск с логикой, улучшенный и более быстрый быстрый поиск и новую функцию слияния фотографий, которая включает панорамное сшивание, HDR и наложение фокуса. У ИТ-отдела также есть новый инструмент выбора формы и более тесная интеграция с Microsoft OneDrive.

Photo Studio Ultimate 2023, конечно же, поддерживает функции предыдущих итераций, включая многоуровневое редактирование, обнаружение и распознавание лиц, инструменты пакетной обработки, редактирование RAW с поддержкой более 700 камер, коррекцию цвета и тона и многое другое.

ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 уже доступен по цене 150 долларов. Это единовременная плата, которая, возможно, позиционирует ее как доступную альтернативу Adobe Creative Cloud только по подписке.



Читайте также:
Комментарии
avatar