3D-камера DXG-018O

 02.07.2011 910 Анонсы фотокамер 0
Сегодня не нужно особо утруждаться, чтобы найти бюджетный фотоаппарат по цене менее 100 долларов, современные технологии позволяют производителям создавать подобные продукты без особых проблем. Куда более серьезной задачей представляется 3D-камера по цене 70 долларов, и решением этой задачи является камера DXG-018O.

Сразу следует оговориться, что данный продукт не является серьезным предложением, это скорее детская игрушка. Да, это настоящая 3D-камера с двумя объективами, правда, за ними размещены более чем скромные 0,3-мегапиксельные сенсоры, на выходе специальный алгоритм увеличивает разрешение снимков до 1,3 мегапикселя.
 
Еще одним недочетом и даже серьезным недостатком является невозможность просмотреть 3D-фотографии на встроенном дисплее, его диагональ составляет всего 1,44 дюйма, и он не поддерживает отображение стереоскопической картинки.
 
Единственным способом увидеть объемное изображение является распечатка фото на стандартной фотобумаге 10x15, которая потом помещается в стереоскоп, поставляемый в комплекте. Но даже и он представлен в бюджетном исполнении, это просто сложенный картон с двумя линзами.
 
Слишком скромный и слишком бюджетный продукт, но если рассматривать его в качестве детской игрушки, то результат выходит очень даже неплохим. 

Читайте также:
Комментарии
avatar