1 декабря SIGMA представит новые объективы серии DN

 24.11.2020 624 Новости компаний 0

Через неделю, 1 декабря, SIGMA анонсирует новую оптику. Об этом компания разместила тизер:

«Мы рады объявить о проведении онлайн-мероприятия «SIGMA STAGE Online», которое представляет собой презентацию новой серии сменных объективов DN (посвященной беззеркальным камерам со сменными объективами). 

Мероприятие состоится во вторник, 1 декабря 2020 г., с 21:00 JST / 14:00 CEST / 07:00 EST.»

Скорее всего, будут представлены полнокадровые объективы для L-mount, но у нас нет 100% уверенности.



Читайте также:
Комментарии
avatar