Имеет ли место быть???
|
|
Атаман | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:06 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: 
| Все осветительное оборудование считается дорогим. многие пытаются делать своими руками. а имеет место быть купленные в магазине электрики?
|
|
|
|
Белка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:35 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Оборудование начального уровня не дорогое, можно уложиться в $350-400. Ваш вариант не на много дешевле + кружок "умелые ручки". К тому же, свет от подобного, будет очень жёсткий, как от вспышки "в лоб", поэтому всё-равно понадобятся софтбоксы, либо какие другие рассеиватели.
|
|
|
|
Атаман | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:52 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Статус: 
| Цитата Белка (  ) Ваш вариант не на много дешевле этот осветительный прибор 1000р новый, ткань для рассеивателя 1000р рейки для рамки гвозди и т.д 500р и того 2500 ,можно поставить регулятор напряжения но уже не 10-15000. да и вопрос не в цене А возможно ли использование. как пример 2 фото с использованием этого прибора
|
|
|
|
Белка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:09 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| 1. Снимки - ужас. 2. Софтбоксы на разнесённых стойках работают иначе. ЗЫ: Как колхозный вариант, конечно же, после некоторых правильных доработок, этот свет имеет право на жизнь. ИМХО
|
|
|
|
Атаман | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:29 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Статус: 
| Цитата Белка (  ) : Как колхозный вариант ККУДА УЖ НАМ ДО ВАС ЗНАЧИТ БУДЕМ КОЛХОЗ ПРИМЕНЯТЬ. А вОТ ЧТО касательно снимков я на разных форумах слышу одно и тоже, снимки в корзину,снимки ужас и т.д и не только у меня. а вот конкретно сказать в чем ужас? что не так и т.д что то помалкивают все. я тоже могу и на Ваши снимки сказать тоже самое но причину уж промолчу и пусть думают в чем ужас. простите ни чего личного
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:42 | Сообщение # 6 |
Админ сайта
Статус: 
| Цитата Атаман (  ) а вот конкретно сказать в чем ужас? В том, что вы пока не отличаете композицию от экспозиции. И на все мои призывы учиться ответили ушатом помоев с обидой.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:43 | Сообщение # 7 |
Админ сайта
Статус: 
| О каких софт-боксах может вообще идти речь? До них еще расти и расти, и дело не в том, где покупать и сколько стоят. Купите хоть на тонну зелени - вы же толком не знаете, как фотокамерой даже пользоваться
|
|
|
|
Белка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:44 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Цитата Атаман (  ) я на разных форумах слышу одно и тоже, снимки в корзину,снимки ужас и т.д и не только у меня.а вот конкретно сказать в чем ужас? что не так и т.д что то помалкивают все. Не пора ли задуматься? Вы слепой? Сами не видите, что на первом снимке у Вас полнейшая размазня получилась - фокус промахнулся, причём очень сильно. Про композицию даже не заикаюсь, её просто нет. Второй снимок - так же - недалеко от первого ушёл. Попытайтесь хотя бы немного поднять свои знания в области фотографии. Не нравится фотошкола на этом сайте, в инете множество других. ЗЫ: Обсуждения фотографий в этой ветке заканчиваем, т.к для этого не предназначена.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:45 | Сообщение # 9 |
Админ сайта
Статус: 
| Цитата Атаман (  ) я тоже могу и на Ваши снимки сказать тоже самое но причину уж промолчу Внимательно слушаем! Только вряд ли услышим что либо толковое
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:50 | Сообщение # 10 |
Админ сайта
Статус: 
| Цитата Белка (  ) 1. Снимки - ужас. Ну очень уж дипломатично сказано.....
|
|
|
|
Атаман | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:51 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Статус: 
| спасибо за ответы буду искать форумы где действительно учат не каких обид и помоев не было. не знаю как поэтому прошу удалить мой профиль
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:55 | Сообщение # 12 |
Админ сайта
Статус: 
| Цитата Атаман (  ) буду искать форумы где действительно учат не каких обид и помоев не было. Удачи! Обиды - на Одноглазниках Удаляю
|
|
|
|
Белка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:03 | Сообщение # 13 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Цитата Атаман (  ) буду искать форумы где действительно учат Вам этого мало? http://dphotoworld.net/load Ну попробуйте, поищите где в одном месте есть столько информации, и при этом бесплатно. Успехов Вам!
|
|
|
|