Как организовать голосование на конкурсе?
|
|
Heavyc | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:09 | Сообщение # 1 |
Админ сайта
Статус: 
| Несмотря на просьбы администрации сайта на конкурсах присутствует негативный момент выставления заведомо низких оценок участниками фотографиям-конкурентам (для поднятия рейтинга собственных фото). Как побороть это явление? Программными или организационными средствами... Может есть выход? Если с накрутками рейтинга просьбами в соц. сетях и почте мы научились бороться, то тут пока не получается найти оптимальное решение...
|
|
|
|
Белка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:53 | Сообщение # 21 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Меня пугает отсутствие лимита фотографий от каждого участника. За прошедшие два дня, цифра приближается к 300-м. На финише конкурса, построится галерея до луны и обратно. Вот и попробуй отследить наибольшее количество "Мне нравится".
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:05 | Сообщение # 22 |
Админ сайта
Статус: 
| Придется пролистать все это до луны
|
|
|
|
Белка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:09 | Сообщение # 23 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Ладно, поживём - увидим.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:13 | Сообщение # 24 |
Админ сайта
Статус: 
| На переправе лошадей не меняют. В смысле смены правил. Я не думал, что столько фото зальют. Первые два конкурса - всего по 200-300 фото было, а тут столько за 2 дня...
|
|
|
|
Белка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:24 | Сообщение # 25 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| А ты как хотел, соцсети однако, к тому же без ограничений.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:29 | Сообщение # 26 |
Админ сайта
Статус: 
| Цитата (Белка) А ты как хотел Да как то не так
|
|
|
|
gerus | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:19 | Сообщение # 27 |
Профи
Статус: 
| Цитата ВКонтакте нельзя вывести рейтинги фото, поэтому как два первых конкурса судить не будем. Просто по количеству лайков "Мне нравится" Не знаю, но по моему это лажа получится. У многих, особенно из молодёжи, в друзьях находится людей по нескольку тысяч, а того и десятки тысяч. Многие из них делают фото мобильником и без всякой обработки тут же загружают в Контакт. Многие просто не выходят из контакта, не выходя из инета по мобильной связи одним словом просто живут там. У них даже есть стимул такой набрать как можно больше друзей. В друзья приглашают всех кого знают и нет. Не давно даже по телевидению и рекламных проспектах и в метро распространялась информация о том, чтобы родители обязательно контролировали своих отпрысков на тот факт кого они приглашают к себе в друзья.
Я поначалу на эту инфу внимания не обращал, а потом коллега по работе расказала про свою 15-ти летнюю дочь, которая просто жтвет в этом Контакте и что там с ними происходит.
Дружба с дураком - опасна для жизни.
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:24 | Сообщение # 28 |
Профи
Статус: 
| про то что всех подряд приглашают в друзья абсолютно верно,меня саму ни раз приглашали вообще не знакомые мне люди. посмотрим что получится с голосованием. с Белкой тоже соглашусь по поводу того что зря разрешено загружать неограниченное кол-во фотографий-это перебор.ну да ладно уже не исправить. Вас только жалко работы то сколько %)
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:50 | Сообщение # 29 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Конкурс в ВК уже проходит, это свершившийся факт. Устроен он там с определённой целью, дождёмся окончания, попытаемся выловить победителя (видится мне, фото-победитель будет "шедевром всех времён и народов" ) а дальше...., дальше gerus все прелести описал.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:00 | Сообщение # 30 |
Админ сайта
Статус: 
| Первый "вал" прошел, добавляют фото понемногу, и лидер, несмотря на явные недостатки социалки - неплохое фото. Вот так
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:04 | Сообщение # 31 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Цитата (Heavyc) лидер, несмотря на явные недостатки социалки - неплохое фото Я что то недоглядела? :o
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:05 | Сообщение # 32 |
Админ сайта
Статус: 
| Вчера был лидер - девушка на цветочном поле. Сегодня не смотрел
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:09 | Сообщение # 33 |
Админ сайта
Статус: 
|
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:12 | Сообщение # 34 |
Эксперт-старожил
Статус: 
| Точно, не доглядела.
|
|
|
|
gerus | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:17 | Сообщение # 35 |
Профи
Статус: 
| Еще хотел бы добавить, что необходимо ввести еще одно условие - конкурсная работа должна всё таки быть прежде всего фотографией, а не чем либо и обязательно форматом к соотношению сторон 2Х3.
А то суют всякие фото для американских виз, ну типа 5Х5, у меня просто глаза режут когда такое вижу. Это уже фрагментарка какая то получается
Дружба с дураком - опасна для жизни.
|
|
|
|
Heavyc | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:02 | Сообщение # 36 |
Админ сайта
Статус: 
| Цитата (gerus) Это уже фрагментарка какая то получается Не ругайся Там такой цветник уже
|
|
|
|