Вспышка Raylab FreeZ
24.03.2011 1387 0
При работе в студии фотограф нуждается в кристальной резкости, высокой четкости и «замороженной» неподвижностью объектов съемки. 

Добиться этого нелегко – ведь фотографу понадобится не только мощная камера, но и вспышка, способная синхронизироваться с камерой на коротких, а для самых подвижных объектов и на сверхкоротких выдержках. До последнего времени такие вспышки стоили недешево.


Но теперь в продажу выходит вспышка FreeZ от известного производителя студийной фототехники компании Raylab. При своей вполне демократичной цене, новый моноблок позволяет получать импульсы длиной до 1/9600 сек., чего будет достаточно даже для того, чтобы запечатлеть взмах крыла бабочки. Вспышка может работать не только от сети, но и от батарейного блока с аккумулятором, что обеспечивает возможность съемки на природе. Отличительной особенностью вспышки также является возможность практически мгновенной перезарядки – при работе от переменного тока время перезарядки составляет лишь 0,01-1,2 сек. (при использовании постоянного тока -0,2-3,5 сек).

Другие характеристики вспышки также на высоте: ведущее число 58, возможность ручной регулировки мощности от 1/128 до полной (8 ступеней), наличие стробоскопического режима и лампы моделирующего света, защита от перегрева, вес 1,75 кг.



Читайте также:
Комментарии
avatar