Старт продаж премиум-компакта Canon PowerShot G9 X
12.10.2015 1604 Новости компаний 0
,Третья из ожидаемых камер Canon - премиум-компакт PowerShot G9 X - добавлена в интернет-магазин американского представительства компании. Я по-прежнему не понимаю, как к этому относится - как к анонсу или как к неконтролируемой утечке информации...


По крайней мере, это возможность рассмотреть новинку подробнее - это точно. PowerShot G9 X имеет 1,0-дюймовый 20,2-мегапиксельный высокочувствительный CMOS-сенсор. Диапазон ISO 125-12800 позволяет использовать короткие выдержки, чтобы, как заверяют инженеры компании, помочь сохранить фотографии резкими и практически не зависеть от колебания камеры. Объектив камеры имеет 3x зум с ЭФР 28-84 мм (35 мм эквивалент) с диапазоном максимального значения диафрагмы F/2.0-4.9. В сочетании с интеллектуальной стабилизацией изображения объектив обеспечивает съемку даже в темных помещениях или на улице в ночное время - так утверждает производитель. 


Камера имеет тонкий и стильный корпус весом 209 г, что не намного больше, чем колода карт, и она может легко поместиться в кармане или кошельке. Несмотря на свои размеры, благодаря сенсору, объективу и процессору DIGIC 6, вы можете создавать высококачественные фотографии даже в условиях низкой освещенности. 


PowerShot G9 X оснащена 3,0-дюймовым сенсорным экраном разрешением 1,040 млн. точек, который позволяет через меню удобно настраивать камеру. Новинка имеет плавно вращающееся кольцо управления вокруг объектива и встроенный модуль Wi-Fi и NFC. Камера позволяет записывать видео Full HD и производить серийную съемку со скоростью до 6,0 кадров в секунду. 


Canon PowerShot G9 X доступна для предварительного заказа в черном и комбинированном (серебристом с коричневыми накладками) вариантах расцветки корпуса по цене $ 529,99.


Теги:Canon, PowerShot, G9 X

Читайте также:
Комментарии
avatar