Sony представила Action Cam FDR-X1000V
06.01.2015 3026 Анонсы фотокамер 0
Мир 4K продолжает расширяться, и теперь вы можете снимать видео в формате 4K с новой экшен-камерой Sony Action Cam FDR-X1000V. Качество 4K открывают новые возможности съемки пейзажей. Камера FDR-X1000V поддерживает запись видео в формате Full HD 120p и HD 240p, в формате 4К с частотой кадров 30p и скоростью передачи данных 100/60 МБ/с в формате XAVC S, специально разработанном для открытого использования на базе профессионального формата XAVC S 4K/HD. 


Новая модель оснащена линзами ZEISS Tessar® с ультрашироким углом обзора в 170°, позволяющими делать панорамные снимки «на лету», а новая технология SteadyShot втрое лучше, чем предыдущие версии, справляется с компенсацией микровибрации.

Как и большинство профессиональных камер, Action Cam непрерывно записывают видео в буфер обмена на карте памяти. Качество изображения дополняется чистым звуком. Высококачественный многоканальный микрофон оснащен системой подавления шума ветра. 

Бесплатное приложение Action Cam Movie Creator позволяет добавить в данные GPS, точный маршрут на карте или объединить вместе ваши лучшие записи при помощи функции Video Merge. Также к видео можно добавить любимую музыку и дополнительные эффекты. Новое приложение для смартфонов на базе Android и iOS, Action Cam App, делает редактирование еще проще. 


Благодаря встроенному модулю Wi-Fi камерой можно управлять с помощью портативного пульта дистанционного управления RM-LVR2 Live-View. Водонепроницаемый пульт управления, крепящийся на руку, позволяет проверять углы съемки, начинать и останавливать запись, просматривать отснятый материал и удалять ненужные кадры. Работать с пультом очень удобно, когда камера закреплена на шлеме или на руле, а вам приходится работать в перчатках. RM-LVR2 позволяет одновременно управлять пятью камерами, в том числе другими моделями Action Cam и камерами-объективами Sony QX1 и QX30. Управление несколькими камерами также будет доступно в версии 5.2 приложения PlayMemories Mobile, которая выйдет весной 2015 года. 

Расширенная линейка аксессуаров дарит вам еще больше возможностей. Боковое крепление для шлема VCT-HSM1 регулируется, позволяя выбрать идеальный угол съемки при катании на лыжах или велосипеде. Крепление для доски VCT-BDM1 гарантирует безопасность и надежность фиксации камеры при катании на сноуборде и серфе.


Водонепроницаемый корпус SPK-X1 для FDR-X1000V гарантирует сохранность и работоспособность Action Cam на глубине до 10 метров. А если заменить стандартную крышку корпуса камеры крышкой для ныряльщиков AKA-DDX1, то Action Cam будет отлично работать под водой на глубине до 60 метров.

Стоимость Sony Action Cam FDR-X1000V составляет $499,99



Читайте также:
Комментарии
avatar