Sony подтверждает применение в Cyber-Shot DSC-KW1 изогнутой матрицы
02.10.2014 1612 Новости компаний 0
Совершенно неожиданно получила подтверждение информация о применении компанией Sony впервые в мире изогнутого сенсора в селфи-компакте Sony Cyber-Shot DSC-KW1, выполненном в виде флакона духов. При анонсе фотокамеры об этом факте не было произнесено ни слова, но г-н Йосуки Аоки (Yosukie Aoki, Sony Europa) в интервью испанскому сайту Quesabesde прояснил технические подробности сенсора этой новинки.


Аоки подтвердил, что KW1 действительно имеет изогнутую матрицу, а также намекнул на разработку инновационных изделий Sony, которые мы увидим в ближайшем будущем. Аоки пояснил, что на недавней выставке Photokina компания Sony сосредоточилась на полнокадровых объективах с байонетом Е, поскольку это была наиболее востребованная коммерческая тема, и она является для Sony приоритетной, однако в разработке находятся несколько новых камер и объективов на базе матриц формата APS-C.

На вопрос о выходе модифицированной модели RX1 с изогнутой матрицей Аоки ответил: «Ах да, изогнутая матрица! Иногда слухи происходят быстрее, чем мы их подтверждаем. На восточном рынке уже есть такая любопытная компактная камера, которая выглядит, как флакон духов".

По предварительной информации, следующей камерой Sony с изогнутой матрицей будет именно обновленная полнокадровая Cyber-shot DSC-RX1


Теги:Cyber-shot, KW1, sony

Читайте также:
Комментарии
avatar