Sony NEX-C3 - официальная премьера
08.06.2011 796 Анонсы фотокамер 0
Как и ожидалось, корпорация Sony выпустила обновление своей серии беззеркальных камер со сменной оптикой NEX – модель Sony NEX-C3. 

Sony NEX-C3 по словам компании является самой легкой и компактной системной фотокамерой со сменной оптикой и сенсором формата APS-C. Новинка немного легче и визуально меньше модели-предшественницы, в первую очередь, за счет более изящного, скругленного захвата.


NEX-C3 оснащена таким же 16,2-мегапиксельным CMOS-сенсором EXMOR формата APS-C и процессором обработки изображений Bionz, как и анонсированная одновременно с ней фотокамера Sony Alpha SLT-A35.

Среди других новшеств следует отметить обновленный пользовательский интерфейс с программируемыми кнопками, а также новые художественные фильтры, среди которых «игрушечный» эффект Toy Camera и эффект Retro и новую функцию "peaking", помогающую легче определить желаемую точку фокусировки на дисплее камеры.


Ожидается, что эти программные функции будут реализованы и в новой прошивке для моделей фотокамер NEX-3 и NEX-5.

Вместе с камерой Sony C3, как и ожидалось, была также представлена вспышка Sony HVL-F20S с регулируемой головкой и ведущим числом 20 (в метрах при ISO 100/21). Она будет доступна в октябре по цене около $150, а также объектив 30mm Macro.

Фотокамера NEX-C3 будет доступна в комплекте с китовым объективом 18-55mm по цене около $650 и в комплекте с объективом 16mm F2.8 за $600.

Читайте также:
Комментарии
avatar