Sinar lanTec для ландшафтной и архитектурной фотографии
27.11.2012 901 Анонсы фотокамер 0
Компания Sinar анонсировала новую профессиональную камеру  IanTec для ландшафтной и архитектурной фотографии. Программного обеспечения Sinar включает в себя уникальные инструменты, которые особенно полезны при съемке  архитектуры, и оптимально оптимизировано для рабочего процесса архитектурного фотографа. Sinar lanTec имеет такой же цифровой интерфейс, как среднеформатные камеры Sinar.


В случае, если вы хотите, сшить круговые панорамные снимки, штатив физически расположен на оптической оси, а также для ручного использования, камеру можно быстро снять, благодаря простому и безопасному механизму блокировки. Благодаря большому спектру дополнительных адаптеров Sinar lanTec совместим с рядом цифровых задников Sinar, Mamiya, Hasselblad. Согласование высокоточных механических компонентов камеры и передовой оптики позволяют получить изображения с высокой четкостью деталей.


Sinar lanTec является очень портативной камерой, которая может быть использована со штативом, а также при съемке с рук. Вы можете снимать с коррекцией на 25 мм вверх, или снизить до 15 мм, что позволяет предотвратить конвергентные и дивергентные вертикали при съемке архитектуры. Благодаря своей эргономичной форме ручки, Sinar lanTec узнаваема как профессиональная камера. Уравновешенный корпус камеры позволяет фотографу создать изображение высшего качества, даже при съёмке с рук, и это дает Sinar lanTec широкий диапазон применения. Возможно подключение Apple, iPhone и IPod Touch в качестве видоискателя. 

Технические данные lanTec:
  • Диапазон сдвига: 25/-15 мм по вертикали, 20/-20 мм по горизонтали
  • Цифровой интерфейс задника: Sinar, Mamyia и Hasselblad 
  • Размеры: 20 х 19 х 7 см
  • Вес: 1,1 кг
  • Объектив: Sinaron CEF 23 - 135mm

Теги:lanTec, Sinar

Читайте также:
Комментарии
avatar