Представлены Nikon COOLPIX S6500 с Wi-Fi и COOLPIX S2700
08.01.2013 1266 Анонсы фотокамер 0

Компания Nikon представила две новые компактные фотокамеры линии COOLPIX —  Nikon COOLPIX S6500 и COOLPIX S2700. Красочная фотокамера S6500 со встроенной поддержкой Wi-Fi, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом создана для того, чтобы вы могли мгновенно делиться отснятыми кадрами, в считаные секунды подключаясь к Интернету и загружая свои снимки. Стильная и изящная фотокамера S2700 отлично помещается в карман, но при этом предлагает своему владельцу широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом, 16-мегапиксельную матрицу, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма) с антибликовым покрытием и возможность видеосъемки в формате HD (720p).

«Как COOLPIX S6500, так и COOLPIX S2700 позволяют без труда снимать превосходные фотографии и видеоролики где угодно, а S6500 к тому же дает возможность мгновенно публиковать отснятые материалы в Интернете, — объясняет Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. — В обеих моделях используются широкоугольные объективы, позволяющие как отдаляться от снимаемых объектов, например для групповых фотографий, так и приближаться к ним для создания ощущения присутствия. Вдобавок к этому системы интеллектуального портрета и «глянцевого» ретуширования помогут в создании художественных портретов. В модели S6500 предусмотрена возможность мгновенной публикации отснятых материалов через Wi-Fi: ваши родные и близкие смогут увидеть ваши фотографии сразу же после съемки».

Фотокамера COOLPIX S6500 позволяет забыть о компромиссах между качеством изображений и мгновенной загрузкой. В этой фотокамере установлен широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом (25–300 мм), позволяющий делать четкие снимки высокого разрешения как с малого, так и с большого расстояния, а 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой гарантирует оптимальную освещенность при съемке в любых условиях, будь то закат, концерт или романтический ужин при свечах. 

Съемка в формате Full HD (1080p) стала еще удобнее благодаря наличию специальной кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фото в режим видео. Технология автоматического подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, позволяя вам полностью сконцентрироваться на выборе оптимальной компоновки кадра.

А если вы захотите показать отснятую фотографию или видеоролик родным или близким, у вас будет возможность переслать их с помощью встроенного адаптера Wi-Fi на свое мобильное устройство для загрузки в любимые социальные сети. Кроме того, мобильным устройством можно пользоваться в качестве пульта дистанционного управления фотокамерой, что особенно удобно при съемке автопортретов.

COOLPIX S6500 выпускается в шести красочных расцветках: серебристой, черной, красной, синей, белой и оранжевой.

Изящная фотокамера S2700, выпускаемая в нескольких ярких расцветках, будет лежать в вашей руке как влитая, ведь толщина ее корпуса составляет всего 20,7 мм. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом обеспечивает высочайшую четкость снимков, а 16-мегапиксельная ПЗС-матрица отлично подходит для съемки изумительных фотографий и видеороликов HD (720p). 

Интеллектуальные автоматические функции постоянно оптимизируют параметры экспозиции с учетом условий съемки, поэтому вам остается лишь скомпоновать интересующий вас кадр и нажать спусковую кнопку затвора. При этом система интеллектуального портрета, включая функции таймера улыбки, отслеживания моргания, смягчения тона кожи и подавления эффекта «красных глаз» в фотокамере, позаботится о том, чтобы объект съемки всегда безупречно выглядел на фотографии. По завершении съемки вы сможете выбрать один из восьми режимов «глянцевого» ретуширования, способных сделать портреты еще более привлекательными.



Теги:Coolpix, S6500, Nikon, S2700

Читайте также:
Комментарии
avatar