Phase One представит среднеформатные беззеркальные камеры (МЦФ5)
15.11.2014 9005 Ожидаем анонсы 8
Американская компания-дилер Digital Transitions разместила сообщение на своей домашней странице, что вскоре состоится анонс новой среднеформатной цифровой системы Phase One, которая не использует рефлекторную зеркальную систему. 


Новая серия Phase One будет включать в себя три конфигурации: Phase One A250 будет оснащена 50МП CMOS-датчиком в заднике IQ250, а версии A260 и A280 будут использовать CCD-сенсор изображения в задниках IQ260 и IQ280 с 60МП и 80МП соответственно. 

Новые камеры будут предлагаться с объективом Rodenstock HR Digaron-S 4.0/35 mm LB. Анонс состоится, как ожидается, в декабре.


Теги:Phase One

Читайте также:
Комментарии
avatar
Корпус самой камеры удивительно похож на камеру Alpa 12 TC, на которой используются объективы Rodenstock.
avatar
0
Совершенно верно smile
avatar
Alpa не первый год выпускает эти корпуса, а также адаптеры под задники разных производителей, в том числе Phase One. Задники IQ2 - тоже не новинка. О чём новость? С таким же успехом можно взять корпус Cambo, Linhof или Horseman, прицепить к нему задник Sinar или Hasselblad и объявить о выпуске новой камеры Sinar или Hasselblad.
avatar
0
Мне почему то кажется, что маркетологи этих компаний вряд ли прочтут ваш вопрос ))))
avatar
Вопрос не к забугорным маркетологам, а к тому, кто эту новость запостил здесь.
avatar
0
Есть новость из области фотоиндустрии - она на сайте. Нравится она лично кому то или нет - это уже дело каждого, но статья имеет право быть опубликованной, это исключительное право редактора ресурса.
avatar
Новости - это хорошо, когда они объективные. Например, на dpreview.com (http://www.dpreview.com/articles/9012734727/phase-one-to-introduce-a-series-mirrorless-medium-format-camera-system) в статье, вышедшей на день раньше, чем здесь, говорится об анонсе среднеформатной беззеркальной системы, а не камеры (камера всё-таки Alpa, как я и предположил), и компания Alpa упоминается несколько раз.
avatar
0
" вскоре состоится анонс новой среднеформатной цифровой системы Phase One" я сожалею, что не умеете читать. Дискуссия окончена
avatar