Первое изображение и спецификации Canon EOS 5Ds и 5Ds R (МЦФ5)
30.01.2015 2727 Ожидаем анонсы 0
Изображение и спецификации ожидаемой на следующей неделе Canon EOS 5Ds (и 5Ds R без фильтра низких частот) опубликованы в сети. Это две полнокадровые камеры с 50,6 МП сенсором!  


 Остальные характеристики выглядят впечатляющими: влаго- пылезащищенный корпус из магниевого сплава, двойной процессор обработки изображений DIGIC6, постоянный диапазон чувствительности ISO 100-6400 с расширением до 12800, непрерывная съемка 5 кадров в сек., высокоточная 61-точечная система автофокусировки (41 крестообразная) с функциями слежения и распознавания (EOS iTR) и 150.000 пикселей RGB + ИК-датчик фотометрии. Камера поддерживает съемку видеороликов Time Lapse, а на радость астрографам реализована функция Bulb Timer, позволяющая устанавливать долгие экспозиции.

Также в сеть утекло и изображение нового сверхширокоугольного полнокадрового объектива EF 11-24mm F/4L USM:


В оптическую схему объектива войдет один шлифованный асферический элемент большого диаметра, один литой стеклянный асферический элемент большого диаметра, два литых стеклянных асферических элемента, а также элементы с малой и сверхмалой дисперсией. Объектив будет иметь защиту от пыли и влаги, просветляющие покрытия SWC и ASC, а также защитное фторсодержащее покрытие.


Теги:EOS, Canon, 5Ds, 5Ds R

Читайте также:
Комментарии
avatar