Обновление прошивки Nikon COOLPIX P7100 до версии 1.1
07.08.2013 2454 Прошивки 0
Компания Nikon обновила встроенное программное обеспечение фотокамеры COOLPIX P7100 с версии 1.0 до версии 1.1. 


Изменения, внесенные в данную версию:
  • При воспроизведении изображений NRW (RAW), выполненных с вертикальной (портретной) ориентацией кадра и выбранной для функции Сохранять ориентацию настройкой Авто, изображения не поворачиваются вместе с поворотом фотокамеры, даже когда для функции Повернуть вертикально выбран параметр Вкл. Эта ошибка исправлена.
  • При воспроизведении изображений, выполненных с вертикальной (портретной) ориентацией кадра и выбранной для функции «Сохранить ориентацию» настройкой «Авто», и использовании функции увеличения при просмотре с поворотом фотокамеры для вертикального отображения информации, а также выбранным для функции «Повернуть вертикально» параметром «Вкл» выполнение некоторых действий привело к тому, что изображения отображаются неправильно или с неправильной ориентацией. Эта ошибка исправлена.
  • При использовании поворотного мультиселектора для отображения следующего изображения с памяти фотокамеры или карты памяти, на которой содержатся и фотографии и видеоролики, казалось, что фотокамеру «заело», так как она непрерывно отображала снимки. Эта ошибка исправлена.
  • После съемки с использованием автоспуска и выбранным для параметра Автобрекетинг значением Tv или Sv, а для параметра Автоспуск после нажатия — значением Оставаться в режиме автоспуска автофокусировка перестала работать. Эта ошибка исправлена.
  • Когда для параметра «Качество изображения» было выбрано значение NRW (RAW), NRW (RAW) + Fine, NRW (RAW) + Normal или NRW (RAW) + Basic, а для режима непрерывной съемки было выбрано значение Непрерывная съемка, на фотографиях, сделанных с автоспуском при выдержке не менее 1/4 с и выбранном для функции Сниж. шум./длит. эксп. параметром Вкл, возникал шум. Точно так же шум возникал на фотографиях, сделанных с автоспуском при выдержке, достаточной для активации функции снижения шума при длительной экспозиции, и выбранном для функции Сниж. шум./длит. эксп. параметре Авто. Эта ошибка исправлена.  


Скачать обновленную прошивку можно на официальном сайте Nikon.




Читайте также:
Комментарии
avatar