Новый монитор Philips UltraClear 4К

 04.11.2016 1378 Аксессуары 0
Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила новые мониторы с разрешением UltraClear 4K, с расширенной цветовой гаммой и улучшенной контрастностью изображения, которые обеспечивают технологии UltraColor и VA. На большом 31,5-дюймовом экране модели 328P6VJEB хватит места, чтобы пользователь рассмотрел даже мельчайшие детали изображения в разрешении 4K. 
 
 
Технология UltraColor улучшает точность цветопередачи и делает цвета на экране ярче. С расширенной цветовой палитрой UltraColor (95% гаммы NTSC против 72% у большинства мониторов) пользователь видит на экране больше оттенков, поэтому зелёный, красный и синий цвета выглядят естественными, сочными и глубокими. Достигается этот эффект не благодаря смене настроек в специальном программном обеспечении, а напрямую, на аппаратном уровне самой ЖК-панели. Эта технология позволяет добиться максимально реалистичных цветов.
 
3840×2160 пикселей более чем достаточно для отображения самых мелких деталей. Также модель поддерживает технологию многозонного вертикального совмещения VA, которая позволяет добиться высокого уровня статического контраста. Благодаря этому изображение всегда остаётся ярким и реалистичным, что особенно важно для графического дизайна и работы с фотографиями. 
 
 
В новом мониторе Philips есть SmartConnect for 4K - набор современных разъёмов, которые обеспечивают скоростную потоковую передачу данных и изображения в несжатом виде, при разрешении 4K и с частотой 60 Гц. Также монитор поддерживает USB 3.0 со скоростью передачи данных до 5 Гб/с и технологию MHL, которая позволяет пользователям просматривать и обрабатывать файлы с мобильных устройств на большом экране 328P6VJEB.
 
Кроме разнообразных возможностей для подключения новый монитор поддерживает и другие полезные функции, к примеру, технологию Philips Flicker-free. Она минимизирует мерцание экрана, от которого глаза пользователя устают за долгий рабочий день. Подставку SmartErgoBase монитора можно наклонять, вращать вокруг оси и подстраивать по высоте, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта.  
 
Приобрести новый монитор Philips 328P6VJEB можно будет в ближайшее время по цене $790. 
 


Читайте также:
Комментарии
avatar