Новости компании Sony
13.02.2012 1739 0
Sony готовится представить модель SLT-A57 уже 13 марта. Эта камера призвана заменить недавнюю SLT-A55, она получит 16-мегапиксельный CMOS-сенсор Exmor HD, возможность серийной съемки с частотой 12 кадров в секунду, поворотный экран и электронный видоискатель. Диапазон регулировки светочувствительности составит ISO 100-16000. Кроме того, камера будет совместима с батарейной ручкой от модели SLT-А77, а также получит похожее по структуре меню и систему фокусировки.

Ну а полнокадровую Sony A900 сменит новая Alpha SLT-А99. Это официально подтвердили представители Sony в ходе японской выставки СР+. Ее 24-мегапиксельный сенсор будет лишен антиалиасингового и инфракрасного-фильтров, а диапазон ISO 100-25.600. Камера получит программный ИК-фильтр, внутрикамерную схему удаления муара, а также встроенные модули Wi-Fi и GPS. Из физических носителей новинка будет поддерживать карты SD, Memory Stick Pro, а также XQD.

Кроме того в середине 2013 года Sony выпустит еще одну полнокадровую DSLR-камеру с 36-мегапиксельным сенсором, как у недавно представленного фотоаппарата Nikon D800.

В будущем также ожидается пополнение линейки компактных камер NEX. Одна из новинок сменит устаревшую модель NEX-C3 и предположительно получит имя NEX-CF3. Вторая же будет представлять собой новый камкордер также серии NEX. Велика вероятность, что обе камеры будут представлены до начала апрельской выставки NAB.


До донца 2013 года японская компания обещает выпустить ещё 8 объективов, доведя их общее число до 15. Конечно, это количество не впечатляет так же, как разнообразие из сотен объективов для зеркальной фототехники Canon или Nikon, но, по крайней мере, выбор будет расширен вдвое и сможет гораздо лучше обеспечивать потребности фотографов.

Никаких особых деталей относительно оптики предоставлено не было, за исключением графика выхода продуктов. В текущем году, судя по этому графику, будет выпущено 4 объектива (один — с фиксированным фокусным расстоянием и три — с изменяемым: широкоугольный, стандартный и телеобъектив).

Наконец, в течение 2013 года Sony представит ещё два фиксированных объектива (один — максимально компактный и один — средний телеобъектив), один — c изменяемым фокусным расстоянием высокого класса Carl Zeis G и один — c изменяемым фокусным расстоянием со средним начальным значением увеличения.


Читайте также:
Комментарии
avatar