Nikon SB-700 Speedlight - новая универсальная фотовспышка
16.09.2010 1369 Аксессуары 0
Nikon представил новую универсальную вспышку SB-700 Speedlight. Эта высокопроизводительная, компактная и простая в обращении вспышка является последовательницей успешной модели SB-600, однако отличается от нее расширенной функциональностью, схожей со старшей моделью линейки - вспышкой SB-900 Speedlight, охватывая широкий зум-диапазон наиболее популярных фокусных расстояний в сочетании с идентификацией форматов FX/DX, и оптимизацией настроек зума в зависимости от использования с конкретным типом камер.

Следует отметить также улучшенное энергопотребление новинки и усовершенствованную систему распределения света.

Ключевые особенности SB-700 Speedlight:
Новый улучшенный интерфейс ЖК-экрана и органов управления для более удобного управления настройками вспышки
Максимальное ведущее число вспышки - 38 (для камер стандарта FX при стандартных настройках освещенности ISO 100 на 120 мм)
Мультишаговое управление мощностью с автоматическим соответствием текущему фокусному расстоянию присоединенного к камере объектива с охватом углов обзора в диапазоне 24-120 мм.
Три предустановленных популярных варианта освещенности для быстрого выбора в определенных условиях съемки. К примеру, центрально-взвешенный режим предполагает большую мощность и более высокое ведущее число вспышки для выделения объекта съемки в кадре
Минимальное время восстановления заряда вспышки в 2,5 секунды при использовании Ni-MH или алкалиновых элементов питания и около 3,5 секунд с литиевыми батареями
Быстрый беспроводной режим
Автоматическое определение температуры головки вспышки с защитой от перегрева
Легкое обновление прошивки посредством цифровых зеркальных камер Nikon
Прочные и надежные жаростойкие цветные фильтры для флуоресцентного освещения и ламп накаливания в комплекте поставки. Вспышка автоматически определяет эти фильтры и «советует» камере, как правильно настроить цветовую температуру. Опционально доступен также набор фильтров SJ-4.

 


Читайте также:
Комментарии
avatar