Nik Software Dfine v2.1.0.7 (32x64) Rus
18.06.2011 836 0
Компания Nik Software выпустила Dfine 2.107 - обновленную версию своего популярного плагина к программам Adobe Photoshop и Elements. Обновленный продукт позволит Вам избавиться от шумов и цветового мусора на цифровых фотографиях. Изначально практически все цифровые камеры имеют недостаток и создают нежелательные шумы. Сумма и типы шумов на изображении, как правило, зависят от качества и типа датчика изображения камеры. Dfine - потрясающий плагин для Adobe Photoshop. Всего за несколько кликов мышью программа позволит избавить фотографию от шумов в автоматическом режиме, кроме того, вы сможете самостоятельно настроить параметры для более оптимального результата. 

 

Новая версия (2.Х) плагина отличается полностью измененным интерфейсом, а также наличием запатентованной технологии U Point, которая позволяет производить операции с изображением выборочно. У фотографов есть возможность указывать фрагменты, где действие фильтра будет более всего заметно, а пользователи могут отдельно управлять уменьшением цветового и яркостного шума. Также можно уменьшить шум, основываясь на диапазоне цветов, и, используя кисти, выделить участок на изображении, который нужно улучшить. Dfine поддерживает работу с графическими планшетами.

Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.

Особенности программы:
- Автоматическое удаление шумов с фотографии
- Настройка параметров вручную для более оптимального результата
- Подключаемые профили для каждого типа фотокамер
- Уникальная технология U Point позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения
- Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения
- Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop
- Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью
- Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов
- Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)
- Цветные диапазоны: сокращает шум в пределах индивидуальных цветных диапазонов. Этот метод работает лучше всего при применении избирательного шумового подавления. Выборочно применяющееся шумовое подавление позволяет получить изображение с лучшими деталями и резкостью. Можно сохранить применяемые профили. В дополнение Dfine 2.0 предлагает три различных метода применения шумового подавления.


Год выхода: 2011
ОС Windows XP SP3 , Windows Vista (32-bit)
Версии Фотошоп: -Adobe Photoshop 7 до CS5, Adobe Photoshop Elements 2.0 до 7.0; Adobe Photoshop Lightroom 3 или более поздние версии; другие приложения совместимые с Adobe Photoshop плагинами
Язык интерфейса: русский (русификатор от Stalevar)

Размер: 75.7 Mб

Подробнее - на форуме (для зарегистрированных посетителей)  

Читайте также:
Комментарии
avatar