NEX-5T может быть использована в аквабоксе Nauticam NA-NEX5R
23.09.2013 1353 Аксессуары 0
Sony NEX-5Т является последней анонсированной моделью популярной серии беззеркальных камер Sony NEX. NEX-5Т - это обновление NEX-5R с функции Near Field Communication (NFC), что позволяет с легкостью обмениваться изображениями с помощью смартфона.

Nauticam объявила о поддержке новой модели NEX-5Т, которая может быть использована в аквабоксе NA-NEX5R без каких-либо изменений. NA-NEX5R с каталожным номером 17406 доступен уже сейчас, и обеспечивает полную функциональность для новейшей камеры в линейке NEX.


Бокс Nauticam NA-NEX5R изготовлен из алюминия фрезерованием. В его конструкции применены решения, хорошо показавшие себя в других моделях боксов Nauticam, включая основную защелку, обеспечивающую надежное запирание герметичного корпуса. Органы управления бокса позволяют получать быстрый и удобный доступ к органам управления камеры, поскольку их расположение и состав выбраны с учетом требований эргономики. Так, большим пальцем правой руки можно менять настройки, связанные с колесиком управления, например, значение диафрагмы и выдержки в ручном режиме экспозиции.


Новая кнопка Fn расположена непосредственно возле двухступенчатой кнопки затвора. Она позволяет менять такие настройки, как режим фокусировки и баланс белого. Возможно управление фирменной вспышкой Sony, устанавливаемой на камеру. Доступна и синхронизация с внешними вспышками Inon Z-240, D-2000, S-2000, Sea & Sea YS-110 Alpha, YS-01 и YS-D1. 

Компания Nauticam предлагает порты для наиболее подходящих для подводной съемки объективов Sony с фокусными расстояниями 18-55 мм, 30 мм (макро) и 16 мм. Причем последнюю модель можно использовать с широкоугольной насадкой. В виде опции предложены обрезиненные рукоятки. 

Габариты изделия равны 168 x 97 x 126 мм, масса — 0,77 кг. Бокс выдерживает погружения на глубину до 100 м. Цена — $1450.



Читайте также:
Комментарии
avatar