Комплект принадлежностей для цифроскопии Nikon
24.08.2012 917 Новости компаний 0
Компания Nikon предложила любителям природы недорогой комплект принадлежностей для цифроскопии, который будет выпущен ограниченным тиражом. В состав комплекта входят специально подобранные зрительная труба, окуляр, цифровая фотокамера и кронштейн.

В новый комплект принадлежностей для цифроскопии входят легкая зрительная труба PROSTAFF 5 Fieldscope 60-A, окуляр Eyepiece SEP-25 и цифровая фотокамера COOLPIX P310 со специальным кронштейном. Зрительная труба PROSTAFF с корпусом углового типа очень удобна для использования в положениях лежа, сидя и стоя, а ее объектив диаметром 60 мм отличается большим полем зрения при достаточно компактных размерах. В зрительной трубе используются линзы с многослойным просветляющим покрытием, дающие яркое изображение с высоким контрастом, естественной цветопередачей и улучшенным подавлением хроматической аберрации.


Благодаря фотокамере COOLPIX P310 данный комплект позволяет превратить виды в воспоминания, запечатленные на фотографиях и в видеороликах в формате HD 1080p со стереозвуком. В данной фотокамере используется улучшенная система подавления вибраций (VR) со сдвигом объектива, которая стабилизирует изображение и повышает резкость снимков, а также 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой, позволяющая делать исключительно яркие и контрастные фотографии.

Для наблюдения за природой нужна превосходная оптика от рассвета до заката, и высококачественный широкоугольный объектив P310 с большой светосилой, 4,2-кратным оптическим зумом и минимальным фокусным расстоянием в 24 мм (эквивалент для формата 35 мм) отлично подходит для художественной съемки растений и животных.

В комплект входят:
  • PROSTAFF 5 Fieldscope 60-A с чехлом
  • Eyepiece SEP-25
  • Кронштейн FSB-8 для крепления зрительной трубы к цифровой фотокамере с длинным кабелем для дистанционного спуска затвора
  • Фотокамера COOLPIX P310 с ремнем, аккумуляторной батареей и зарядным устройством


Читайте также:
Комментарии
avatar