Kodak возвращается! Фотокамеры S1, SZ41, SZ521, SZ522 и SPZ1
30.05.2013 1690 Новости компаний 4
Всемирноизвестная фирма Kodak, впервые представившая свою продукцию в 1975 году, прошедшая процедуру банкротства, наконец-то готова представить новые цифровые фотокамеры, включая M4/3 S1 и DC SZ41 со светосильным объективом. Кажется, есть повод сказать: "Kodak возродится!».



















Kodak S1 является первым из серии продуктов Micro Four Thirds, созданных в сотрудничестве с китайской компанией JK, так что пользователям не придется беспокоиться о парке объективов, уже разработанных для этой системы и, как ожидается, два новых зум объектива собственной разработки также будут представлены. S1 будет иметь встроенный модуль Wi-Fi, и собственное приложение, которое позволяет пользователям мобильных устройств дистанционно управлять камерой и передавать изображения.







Еще одна новинка от компании - компакт Kodak SZ41 - имеет популярный ретро-дизайн, с 4-кратным оптическим зумом, эквивалентным фокусным расстоянием 28-112mm и диафрагмой f/1.8-2.5.







Другие продукты Kodak, которые также готовятся к анонсу: супер-зумы с 52-кратный вариообъективом F/2.9-5.6 - SZ521, SZ522 и ударопрочная камера SPZ1.


Теги:Kodak

Читайте также:
Комментарии
avatar
Ну вот,  как раз этого дерьма на рынке и не хватает.
avatar
Я бы не был столь категоричным. Компакт выглядит очень симпатично, его объектив по дырке вызывает уважение, да и калозумов тоже объектив по этому критерию норм. S1 - очень на Панасоники похожа
Цена будет если адекватной - реальные конкуренты на свою долю рынка
avatar
Жаль копирование запрещено. 
Против Люмикса, на сегодняшний момент, в "калозумах" конкурентов - нет.
avatar
Тут и у Кенона есть достижения, и у Фуджи... smile
avatar