DxO Labs выпустила RAW-конвертер DxO Optics Pro v6.6
28.06.2011 766 0
Французская компания DxO Labs, специализирующаяся на производстве программного обеспечения для обработки изображений, выпустила новую версию приложения для обработки RAW-файлов и коррекции изображений – DxO Optics Pro v6.6. Новая версия программного обеспечения доступна для операционных систем Mac OS и Windows.


Напомним, что DxO Optics Pro – это программа, предназначенная для конвертации RAW-файлов и коррекции цифровых изображений. Приложение построено на использовании разных прогрессивных технологий и позволяет регулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранять искажения, повышать четкость изображений, исправлять экспозицию по углам и на краях фотографий, регулировать баланс белого и цветовую температуру, а также осуществлять многие другие операции.

В выпущенном пресс-релизе производитель сообщает, что в DxO Optics Pro v6.6 улучшена обработка изображений и усовершенствованы механизмы шумоподавления для файлов в формате JPG – теперь шум можно уменьшить на любом JPG-изображении, сделанном любой камерой.

Также в программное обеспечение был добавлен новый элемент управления для работы с цветом, позволяющий сохранить заданную глубину и насыщенность цветов объектов.


Наконец, самое значительное изменение в новой версии DxO Optics Pro v6.6 – это добавление поддержки для следующих моделей фотокамер:
  • Nikon D5100
  • Olympus E-5
  • Panasonic DMC GF1
  • Panasonic DMC GF2
  • Pentax K-R

Кроме этого, в новую версию DxO Optics Pro добавлено более 100 модулей DxO Optics для большого количества различных моделей фотокамер Canon, Fuji, Nikon, Panasonic, Pentax и Sony.

Приобрести DxO Optics Pro v6.6 в редакциях для Windows и Mac можно на сайте производителя, причем, в настоящее время на продукт действует 30-процентная скидка. Так DxO Optics Pro стандартной редакции можно купить за 99 евро (вместо 149 евро) или 99 долларов (вместо 149 долларов) или за 89 фунтов стерлингов (вместо 135 фунтов стерлингов). DxO Optics Pro элитной редакции стоит, соответственно, 199 евро, 199 долларов или 179 фунтов стерлингов (вместо 299 долларов, 299 евро или 269 фунтов стерлингов). Кроме этого, на сайте производителя можно скачать бесплатную пробную версию.


Читайте также:
Комментарии
avatar