Объявлены два объектива Samyang: 16mm f/2.0 и 300mm f/6.3 Reflex
10.06.2013 1497 Анонсы объективов 0
Два новых APS-C объектива представила компания Samyang: широкоугольный 16mm f/2.0 и 300mm f/6.3 reflex.

Samyang 16mm f/2.0 ED AS UMC CS предназначен для цифровых зеркальных фотокамер и компактных беззеркальных камер, оснащенных APS-C сенсором. Samyang 300mm f/6.3 Reflex ED UMC CS - малогабаритной объектив, предназначенный для беззеркальных компактных камер.



Ультра широкоугольный объектив Samyang 16mm f/2.0 ED AS UMC CS был разработан с особой тщательностью. Его оптическая структура основана на 13 элементах, расположенных в 11 группах. Новинка включает в себя одну ED-линзу типа с низким коэффициентом дисперсии, одну асферическую оптическую линзу и один гибридный асферический элемент. Линзы имеют многослойное антибликовое UMC покрытие, которое обеспечивает хорошее пропускание света. Прочный корпус и высокое качество исполнения в сочетании с оптическими параметрами делает этот объектив привлекательным и удобным инструментом как для профессиональных фотографов, так и любителей. Обеспечена широкая доступность предлагаемых продуктов для таких моделей, как: Canon EF и М, Nikon F, Sony A и E, Pentax K, Fujiifilm X, Samsung NX, MFT и Four Thirds.



Samyang 300mm f/6.3 Reflex ED UMC CS содержит 9 элементов, расположенных в 6 группах, включая одну ED-линзу. Объектив обеспечивает высокую контрастностью и эффективно предотвращает хроматические аберрации. Большое фокусное расстоянием, доступная цене и небольшие размеры (он весит всего 315 г) делают этот объектив идеальным компаньоном для съемки в городе и природы. Объектив будет доступен в двух цветах: черном и серебристом, для байонетов: Sony E, X Fujiifilm, MFT и Canon М.

Ориентировочная розничная цена в Европе: EUR 395 - Samyang 16mm f/2.0 ED AS UMC CS и EUR 259 - Samyang 300mm f/6.3 Reflex ED UMC CS. Новые продукты будут доступны в продаже с июля 2013 года.



Читайте также:
Комментарии
avatar