Cистема радиосинхронизации PocketWizard FlexTT5 для Panasonic
24.09.2016 728 Аксессуары 0
PocketWizard выпустила новую версию системы радиосинхронизации FlexTT5 TTL для фотокамер и вспышек Panasonic. Система имеет 35 каналов передачи сигнала с цифровым кодированием и не имеет ограничений, накладываемых синхронизацией, работающей в инфракрасном диапазоне. Т.е. вы можете запускать удаленные вспышки, находящиеся вне прямой видимости, и не заботиться о ярком солнечном свете, радиус действия достигает до 240 метров. 
 
 
 
 

Синхронизация накамерных вспышек DMW-FL360L и DMW-FL580L осуществляется при выдержках до 1/8000 с, а точная синхронизация по задней шторке с определением настроек  - через интерфейс камеры. FlexTT5, установленный на удаленной камере, запускает ее при получении управляющего сигнала и, автоматически переключившись в режим передатчика, подает сигнал для запуска вспышек синхронно со срабатыванием затвора. 

 
Пока совместимость ограничена указанных выше вспышек и фотокамерой Panasonic Lumix GH4. в последствии компания добавит поддержку других камер и вспышек с обновлениями их прошивок. Радиосинхронизатор PocketWizard FlexTT5 TTL для Panasonic доступны по цене $186 за устройство или $299 за комплект.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar