Чехол Outex для подводной съемки

12.03.2013 816 Аксессуары 5
Компания  Outex представила чехол,  обеспечивающий надежную защиту камеры  в условиях возможного попадания песка, грязи, влаги или пыли на фотокамеру. Outex с ограниченями может заменить собой и подводный бокс. 


Outex — это нечто среднее между дорогостоящим подводным боксом и простым пакетом.  Из недостатков стоит отметить ограниченные возможности управления камерой из-за недоступности кнопок, ими можно пользоваться только наощупь. Настройки камеры желательно произвести заблаговременно, а процессе съемки пользоваться кнопкой спуска затвора. 


В Outex предусмотрено смотровое окошко для использования видоискателя и получения доступа к ЖК-экрану с настройками. Чехол полностью водонепроницаем, но не защищает камеру от создаваемого при погружении давления, поэтому использовать камеру в чехле можно до 10 метров. Outex совместим с любыми зеркальными камерами, достаточно выбрать правильные размеры адаптеров для совмещения окошек чехла с объективом и видоискателем. 

Также доступны модели чехла, которые предполагают использование фотовспышки и гнезда для крепления камеры на штатив. Стоимость комплекта Outex составляет от $200.00, что несравнимо со стоимостью подводных боксов.


Теги:Outex, чехол

Читайте также:
Комментарии
avatar
какой смешной!!  biggrin
avatar
Кулёк! smile
avatar
больше на грелку похоже  biggrin
avatar
Есть прозрачные дикапаки за $60-$70 для зеркалок - кнопки видно, нажимать можно.
Держат до 5-7 метров.
Снимал с ним на море, и на мотокроссе (грязь и пыль).
avatar
И изнашиваются быстро wink
avatar